82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에서 알수없음으로 상대방이뜨는데...

중요문자 조회수 : 7,024

검색해보니 차단은 아니고 상대가 탈퇴했을경우라는데요.

이상한게 알수없음뜨고 지난 대화내용은 있었거든요.

근데 좀있다 다시보니 상대이름은 다시 제대로떠있고 그동안 대화내용이 모두 없어졌어요.

제가 변호사랑 상담한거 다 상대에게 말해줬고 상대방은 중요한일로 한국에 가있어서 그 문자가 꼭 필요한상황인데.

나라가 다르다보니 전압이다르고 이래저래 사정으로 충전이 안되었나 생각도 해봤지만 이해가 안되네요.

중국으로 이동도해야하고...

사실은 서류건으로 아주 중요한일이라서 증거들이 필요해요. 상대방을 제가 도와주는 케이스이구요.

좀 믿지못할 사람이랑 같이 있어서 걱정되네요.

이건 무슨경우인가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무클
    '15.7.8 5:36 PM (218.209.xxx.159)

카톡도 용량을 많이 차지해서 수시로 지우고 정리 하는데요
    대화내용 모두삭제 하면 내폰에만 삭제 되고 상대편은 내용그대로 있는것이고
    여럿이 하다가 나가면 누가 나가기 했습니다로 뜨고 다 나가고 나만 남았을 때도 알수없습 뜨구요
    둘이 하다가 내가 나가기 하면 상대편 카톡에 알수없음이 뜨드라구요
    카톡에서 나가기 하면 알수 없습이 뜨는것 같은데요.
    그래도 알수 없슴에도 내용은 살아 잇는것 같은데요

• 2. 무클
    '15.7.8 5:44 PM (218.209.xxx.159)

위 내용을 제대로 안 읽고 댔글 썻네요. 대화내용이 다 없어지셨다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 271
1594524 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 1 어렵네 19:05:44 127
1594523 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 334
1594522 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 108
1594521 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 242
1594520 오피스텔 매매 18:57:02 134
1594519 요샌 애슐리가 최고인듯요 9 ㅇㅇ 18:51:47 1,130
1594518 퇴직앞둔 남편 7 남편 18:50:33 584
1594517 비누로만 머리감으시는분 있나요? 2 ... 18:46:27 196
1594516 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 679
1594515 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,708
1594514 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 41 .... 18:37:59 1,627
1594513 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 213
1594512 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 646
1594511 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 563
1594510 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 457
1594509 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 326
1594508 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 757
1594507 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,215
1594506 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 739
1594505 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 246
1594504 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 987
1594503 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 570
1594502 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,803
1594501 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 3 ㅇㅇ 18:04:47 337