82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 레이웨지 사려는데요~

크록스 조회수 : 1,960
온라인으로 abc마트에서사려고하는데요~ 발목에 스트랩이있는것같은데요~발목 굵기에따라 조절이 가능한가요? 제가발목이좀가늘어서요;; 한손에잡혀요;; 크기는w5사려는데요(지금신는 편한 크록스 굽없는것이w5사이즈라) 발목끈조절가능한가요? 너무붕뜨면 이상할거같아서요! 이 제품 신어보신분 도와주세요~ 감사합니다!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.7 7:17 PM (121.130.xxx.200)

제가 레이웨지 2개나 샀어요.
    검정이랑 베이지.
    저도 5신고요.
    발목 무지 가늘어요.
    제일 작은 구멍에 맞추면 적당하게 신을만 해요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.7 7:18 PM (121.130.xxx.200)

한손에 잡힌다는 기준이 참 애매한데
    줄자가 있으며 재서 정확한 정보 드리면 좋겠지만
    성인 여성 중 최강 가는편이니 대충 맞겠지요.

• 3. 원글
    '15.7.7 7:36 PM (114.108.xxx.89)

ㅇㅇㅇ님~감사해요! 제손으로한줌에잡힌다는거였어요~
    ㅇㅇㅇ님도 엄청가는편인데도 두개나 구입해서신으셨다니 저도 사도될듯해요^^ 감사합니다!

• 4. 근데
    '15.7.7 8:16 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

너무 흔해요
    가격도 싸지니까 어린 학생들이 많이 신어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.7 8:57 PM (121.130.xxx.200)

흔하면 어때요.
    그만큼 발 편하니 신는 거죠.
    이건 패션이라긴 보단 나이키 운동화 흔해도 신듯이 편해서 신는 거 같아요.
    그냥 편한 건 많지만 굽 높고 가볍고 편한 거요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596855 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 2 .. 11:31:13 68
1596854 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 2 ㅇㅇ 11:29:42 151
1596853 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 1 모친 11:29:25 147
1596852 점심 뭐 드실거에요? 1 점심 11:29:06 84
1596851 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 81
1596850 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 5 장애 11:17:11 524
1596849 백두산 가볼만한가요? 2 여행 11:09:39 184
1596848 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 16 궁금 11:04:55 1,572
1596847 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 14 ㅇㅇ 10:57:14 819
1596846 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 2 .. 10:55:07 478
1596845 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 13 10:54:16 1,164
1596844 우리,집 보시나요? 7 멋져 10:47:35 1,143
1596843 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 643
1596842 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 910
1596841 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 549
1596840 말 많은 남자 9 에휴 10:38:13 545
1596839 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,186
1596838 이명있으신분들 신경과가보세요 3 ㄱㄱㄱ 10:31:51 995
1596837 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 365
1596836 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 629
1596835 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 14 웃음 10:18:05 1,883
1596834 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 9 ㅇㅇ 10:16:55 972
1596833 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 6 ㅁㄹㅇ 10:13:39 441
1596832 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 9 댓글 10:13:11 400
1596831 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 55 .. 10:11:55 2,474