82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수학 100점 받았어요

... 조회수 : 3,279

저희애 오늘시험 수학 100점 받았어요

더불어 기술가정도 100점

.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.7 12:44 PM (219.240.xxx.140)

아줌마 점수 나열 이젠 그만

• 2. ^^;
    '15.7.7 12:44 PM (1.240.xxx.194)

왜 이리 민망한지...^^;;;

• 3. ...
    '15.7.7 12:44 PM (220.76.xxx.234)

축하해요~중간고사도 잘봐서 1등급나오는거죠?
    아 ..혹시 중학생인가요

• 4. ....
    '15.7.7 12:45 PM (115.137.xxx.155)

ㅊㅎㅊㅎ..

• 5. 바람돌이
    '15.7.7 12:45 PM (175.121.xxx.16)

아. 어제 영어 100점 받았다는 그분.
    그럼 이제 전교1등 인가요

• 6. 기가 기가차
    '15.7.7 12:45 PM (121.148.xxx.70)

잘했네요.
    기가 40점 받고도 룰루랄라 하는 우리 딸,
    부럽네요.

• 7. 바람돌이
    '15.7.7 12:46 PM (175.121.xxx.16)

학교때 전교일등 저도 몇번 해봤지만
    몇번 하다보면 별거 아니라능~~~

• 8.
    '15.7.7 12:47 PM (39.118.xxx.16)

ㅎㅎ 축하해요
    저도 축하받고 싶어요ㅜ

• 9. 좋겠네요.
    '15.7.7 1:09 PM (211.210.xxx.30)

저희 아이도 오늘 같은 과목 보는데 못봐도 용서하라고 하면서 갔어요.ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.7.7 1:23 PM (175.118.xxx.182)

중학생인가봐요?
    축하축하 합니다.
    맘껏 칭찬해주시길...

• 11. ㅎㅎ
    '15.7.7 1:25 PM (59.24.xxx.83)

축하해요~
    시험감독갔다와서 퍼져 누워있어요
    무슨 과목이든 100점은 어렵잖아요 ㅎㅎ

• 12. 더불어
    '15.7.7 1:30 PM (211.236.xxx.146)

중3 딸아이, 영어 체육 역사 100점이래요

• 13. ...
    '15.7.7 1:33 PM (182.214.xxx.49)

아이 이름이 혹시 만수?
    농담입니다^^

• 14. ㄱㄱㄱ
    '15.7.7 1:37 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

축하드려요...

• 15. ..
    '15.7.7 1:38 PM (59.10.xxx.10)

중학교에서 영어수학 100점은 거의 한학년에 몇명 없지 않나요? 우리애 학교는 강남이고 워낙에 특목교실적에 민감한 학교라 국영수과를 너무어렵게 내서 (내신 변별력때문에) 한반에 수학100점 한명도 잘 없다는..
    전과목 올백. 전체 한두개 틀렸다는 글 올라오면 딴세상 이야기 같아요.

• 16. ...
    '15.7.7 2:04 PM (116.40.xxx.2)

축하할 일이긴 한데요.

윗분 강남권 중학교 영수 100점 학년당 평균 10여명 이상.. 95~100은 몇십명..