82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동아) 수애가 했음 어땠을까요

뭐 지금의 은동이도 사랑합니다

아까 가면 드라마 보는데
수애 얼굴이 땋!!!!

맑고 깨끗하지만 야무지고
연기도 잘하고

순한 느낌도 비주얼도 굿

그냥 생각해보는거에요

김사랑도 좋아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 12:38 PM (175.121.xxx.16)

은동아가 뭐예요. 요즘 제목에 자주 올라오던데.
    재밌는 드라마임???

• 2.
    '15.7.7 12:40 PM (219.240.xxx.140)

네??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 잼있어요

• 3. 수애는 쫌
    '15.7.7 12:40 PM (218.148.xxx.133)

별로인거 같아요 그냥 그럭저럭 김사랑으로 만족이요ㅎ

• 4.
    '15.7.7 12:41 PM (211.36.xxx.203)

잘했을것 같아요..예전에 치매걸린 역도 잘해서 놀랐었어요..김사랑씨 지지난주까지는 그럭저럭 괜찮았는데..지난주부터 연기력디 원래 연기로 돌아옴..얼굴 표정이 계속 같아요..

• 5. 어울림
    '15.7.7 12:41 PM (39.118.xxx.16)

수애 괜찮네요
    은동이 전 좀 보다가 말았네요
    김사랑 연기도 글코
    넘 신파 같아서요

• 6. ..
    '15.7.7 12:41 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

하도 재밌다길래,두번 봤는데...
    사랑못받는 아줌마들한테 환타지 지대로네요...ㅋ

• 7.
    '15.7.7 12:44 PM (121.136.xxx.238)

수애는 답답해보여서~~^^;;

• 8. ..
    '15.7.7 12:45 PM (211.206.xxx.58)

수애는 주진모랑 더 안어울리는 느낌...
    연기는 잘 했을거 같네요.

• 9.
    '15.7.7 12:45 PM (219.240.xxx.140)

사랑받아도 좋아해요 주진모 멋지니까.

• 10. 사랑씨
    '15.7.7 12:46 PM (114.206.xxx.174)

어려보이고 이쁘긴한데
    얼굴에 보톡스나 지방 주입이 많아 얼굴 섬세한 얼굴 표정이 지어지질 않아요.
    마네킹 같은 표정으로 그 섬세한 감정을 표현 못하죠.

• 11.
    '15.7.7 12:48 PM (219.240.xxx.140)

아 지방주입이 많아 표정 안지어지는거였어요??? ㅎㅎ
    어쩐지

• 12. 수애는
    '15.7.7 12:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

정말 답답해보여요.
    속터지게 하는 배역에 딱

• 13. 방송사가
    '15.7.7 12:50 PM (175.121.xxx.16)

혹시 종편 쪽인가여???
    제가 3사꺼는 꽉잡고 있는데 본 기억이 나질 않아서....

• 14.
    '15.7.7 12:51 PM (219.240.xxx.140)

네 jtbc요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 김사랑은 정말 연기를 너무 못해서
    '15.7.7 12:53 PM (117.52.xxx.130)

몰입이 안되더라고요. 연기공부 많이 하고 와야할듯...

은동아 여주인공이 애딸린 아줌마 역할이라 잘나가는 여배우들이 고사했대요.

공중파도 아니고 케이블이아..게다가 아줌마역할이다보니..제대로된 배우가 하기 싫어한듯~

특히나 젊은여배우들은요...

그래서 조연하던 김사랑이 주연하는건데..역시 김사랑은 악역조연이 맞는듯해요. 더 나가면 이런 사태가 발생~~~~~~~~~

• 16. ..
    '15.7.7 12:53 PM (211.206.xxx.58)

수애는 항상 기억상실증에 걸린 표정이에요.
    해맑게 멍때리는.....

• 17. 청승청승..
    '15.7.7 12:56 PM (116.126.xxx.115)

상청승스러운 은동이가 됐겠네요.
    윤소희(20대 은동이)는 발랄하고 애교도 많고 그런데...
    김사랑도 너무 청승스러운데...
    수애가 하몀 더 할 듯요.

• 18. ^^
    '15.7.7 12:59 PM (119.201.xxx.113)

전 김사랑 만족하면서 봐요~ㅎㅎㅎ

• 19. 별로
    '15.7.7 1:00 PM (118.42.xxx.125)

여리여리하고 이쁜타입이 아니라 안어울릿것같요. 은동이는 첫사랑 하면 떠오르는 이미지여야할거같아요.

• 20. ㅋㅋ
    '15.7.7 1:03 PM (223.62.xxx.86)

오히려님 빵터졌어요
    수애 나오면 어설픈 스릴러

넘 안예뻐요

• 21. ㅇㅇ
    '15.7.7 1:06 PM (121.154.xxx.40)

1회를 너무 재미있게 보고 그후론 좀 실망 하면서 봐요

• 22. 차라리
    '15.7.7 1:07 PM (211.210.xxx.30)

김사랑이 나을거 같은데요.... 수애는 순정파로 나오기엔 기가 세보여요.

• 23. ......
    '15.7.7 1:08 PM (175.118.xxx.182)

수애는 주진모랑 좀 안 어울릴 것 같아요.
    전 요즘 완전 주진모 홀릭~ㅋㅋ

• 24. 은동이가
    '15.7.7 1:35 PM (39.7.xxx.194)

착해야하잖아요.
    수애는 절대 아니죠.
    양동근 노래가사 이후 수애 보기 싫어요.
    목소리도 걸걸하고 수애보다는 김사랑이 훨씬 나아요.

• 25. ...
    '15.7.7 1:38 PM (39.7.xxx.246)

김하늘이요...

• 26.
    '15.7.7 1:44 PM (219.240.xxx.140)

헐 이요원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    해도해도 연기안늘고 이쁘지도 않고 왜 주연만하나 의문인데
    얼굴이 울상이에요

• 27. 용엄마
    '15.7.7 2:11 PM (116.127.xxx.194)

젊은 은동이역 윤소희와 수애는 좀 매치가 잘 안되는 것 같아요. 김사랑씨가 윤소희씨의 사랑스러움을 그대로 가져온 것 같은 외모라 더 좋은 거 같아요

• 28. 그래도
    '15.7.7 2:14 PM (175.197.xxx.65)

수애씨도 좋았겠지만
    그래도 김사랑이 조금은 더 나은듯

• 29.
    '15.7.7 2:16 PM (123.141.xxx.20)

저도 김사랑 연기가 좀 아쉽긴 해요
    표정보다 발성, 어투가 쫌 아쉬운데...

외모가 워낙 독보적이라서..
    길고 여리여리한 분위기는 최고인 듯!

• 30. 수애고
    '15.7.7 2:33 PM (122.36.xxx.73)

손예진이고 다 안어울려요.주진모가 강하니까 그냥 은동이는 사랑씨로 가는게 딱 맞네요

• 31. 수애는
    '15.7.7 2:43 PM (58.231.xxx.76)

좀 싸가지없는 느낌이라 아련한 첫사랑역이 안어울려요.
    그리고 연기가 늘 답답

• 32. 키스 연기가
    '15.7.7 2:49 PM (211.178.xxx.223)

아쉽지만...
    김사랑 얼굴 땜에 보기 시작한 사람이라... 전 김사랑이 좋아요~

• 33.
    '15.7.7 2:59 PM (182.216.xxx.135)

전 요즘 가면보면서 수애씨가 정윤희씨 얼굴하고닮았네! 하고 보네요 ㅎㅎ

• 34. 양동근..
    '15.7.7 3:43 PM (221.148.xxx.46)

수애보면 양동근밖에 생각안나요.. 수애는 시집잘가 부잣집사모들하고 갤러리투어하는 역할이 딱임..

• 35. ...
    '15.7.13 12:35 AM (98.164.xxx.164)

어땠든 김사랑은 정말...

가끔씩 참 얘쁘고 맑은 얼굴 나 올때는 참 좋은데...반달눈웃음하며 멀리 잡힐때 넘 못난이로 보이는 순간이 있고 발연기때문에 괴로워요