82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포와로 연기한 배우 넘 멋지네요~

애거사크리스티 조회수 : 1,030

애거사 크리스티 여사의 추리소설을 기반으로 한 영국드라마 중

포와로가 나오는 애크로이드 살인사건을 봤는데 연기가 참.... 진정한 배우네요...

David Suchet 라는 이 배우의 인터뷰를 보니 평상시 말하는 거는 완전 정숙한 영국식 영어인데 포와로를 연기할 때는

정말 개성이 있는 화법과 억양을 구사하던데 넘 놀랍네요...

본인도 포와로가 마지막으로 나오는 회를 찍고 배우생활 중 제일 감정적으로 힘들었다고 하네요.

제대로 연기수업을 쌓고 경력을 쌓은 배우는 다르군요^^

연기란 저렇게 하는 것이야~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요
    '15.7.7 12:30 PM (222.239.xxx.30)

저도 저도 너무 좋아하는 포와르입니다~~
    마직막회는 진짜 보면서..저도 힘들정도.
    저배우가 연기한 포와르가 진정 최고같아요~~
    제가 젤 좋아하는 tv시리즈~~

• 2. 쓸개코
    '15.7.7 12:41 PM (222.101.xxx.15)

어머 원글님 저도 포와로 팬이에요. 포와로 전시즌을 다봤어요.
    그분 기사작위도 받았다고 어디선가 본것 같은데 장기간 한인물에 빠져계셨으니
    감정적으로 힘드셨을거에요.
    포와로 계속 보다보면 유명배우들 신인때 모습도 볼 수있고요^^ 마이클 패스밴더도 나와요!
    아침식사때 손톱만하게 식빵 잘라 잼같은거 발라 배열해 놓은거 너무 재밌지 않았나요?ㅋ
    모나미~ㅋ

• 3. wlstla
    '15.7.7 12:56 PM (122.153.xxx.66)

제가 젤 좋아하는 tv 시리즈~~~ 22222

셋트도 멋있고 ..등장인물 의상도 멋지고

• 4. 쓸개코
    '15.7.7 1:00 PM (222.101.xxx.15)

셋트랑 의상 정말 근사하죠^^
    참 포와로 옛사랑 에피소드때 조금 가슴아팠어요..

• 5. ...
    '15.7.7 1:09 PM (118.219.xxx.36)

저도 너무 좋아해요 정말 포와르에 딱이지 않나요? 내가 생각하던 인물상이랑 너무 똑같아서 깜짝 놀랐어요

• 6.
    '15.7.7 1:27 PM (221.163.xxx.162)

전 포와르 시리즈는 제대로 못봤어요. 케이블에서 살짝 한두편???
    그런데 이분이요 ( 이름 못읽어서 검색해봤다는 ㅎㅎㅎㅎ)

데이빗 서쳇 이라고 하는 분이 여행다큐 같은거 찍은게 있어요. 제가 몇년전에 케이블인데
    데이빗 서쳇과 하는 유럽 기차여행????? 이런류의 제목이거든요.

아 정말 그거 너무 재미있었어요. 유럽의 고풍스러운 기차들을 볼 수 있고 그러면서 이런 기차안에서
    일어난 추리소설 사건 같은것도 간간히 얘기하고 그랬는데 지금은 거의 없어진 유럽횡당 하는 럭셔리 기차
    여행 인데 너무 멋있더라구요. 풍경도 멋지고.. 라리끄 유리창 같은것도 볼 수 있고 클래식한 테이블 세팅과
    이 분도 너무 신사적인 느낌이고 이국적이어서 그때 핸드폰으로 막 사진찍어놓고 메모해놓고 그랬었어요

• 7. ...
    '15.7.7 2:31 PM (59.0.xxx.217)

저도 팬입니다.ㅎㅎㅎ

• 8. 포와로 팬
    '15.7.7 2:59 PM (211.38.xxx.156)

저는 올 더 다운 블랙라벨2 다운받아서 봤어요 영드 보면 시리즈 다 있어요