82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이가 김사랑 말고 손예진이었으면

은동폐인 조회수 : 5,877
더 완성도가 높지 않았을까 볼때마다 아쉬워요
김사랑은 너무나 이쁘고 날씬하고 다리도 길고 아름답지만
표정이 너무 없고 감정전달도 잘안되고
주진모랑 캐미가 좀 별로네요
김사랑이.워낙 키크고 서구적인체형이라 어깨도 좀 있고 기본골격이 있어서요.날씬하긴 워낙 날씬하지만
주진모가 체격이 큰편이.아니라서 키도 그렇고 좀 아쉬워요
김사랑 얼굴도 이쁘고 은동이스럽지만 연기가 아쉽고
체격이 조금 주진모렁 같이 있으면 아쉽고...
암튼 넘 재밌게 보고 있지만
손예진이랑 같이 했으면 너무너무 좋았을꺼 같아서ㅓ 아쉽네요
지금은 주진모 혼자 절절해보이고
김사랑은 뜻뜻 미지근해보여서요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.6 9:04 PM (219.240.xxx.140)

어머 저도 같은 생각했어요
    찌찌뽕!!!!!!
    내머리속 지우개처럼
    약간적극적이면서도 새침떼기 ㅋㅋ 해맑은미소 짱일듯요

• 2. 전별루
    '15.7.6 9:04 PM (58.122.xxx.42)

손예진은 성형을 너무 해서 분위기가 안어울릴거 같아요

• 3. 아쉽
    '15.7.6 9:05 PM (203.226.xxx.130)

저도 그생각했는데
    왜그런가 했더니 조실장이 손예진이랑 넘 닮지 않았나요?
    닮은꼴 2인이 주조연 하기가....
    손예진을 못잊어 손예진 닮은 조실장을 사귄다는 설정이면 몰라두요

• 4.
    '15.7.6 9:08 PM (219.240.xxx.140)

조실장 ㅠㅠ 너무 성형해서 턱도 너무 깎아서 ㅠ
    얼굴이 없는거같아요

• 5. ...
    '15.7.6 9:10 PM (182.228.xxx.19)

저도 김사랑 연기가 아쉬워서 다른 여배우 누가 괜찮을까 생각하다가 손예진 생각했어요.

• 6. 그냥
    '15.7.6 9:11 PM (175.223.xxx.18)

솜예진 팬심 아닌가요?
    주진모랑 손예진은 잘 안어울려보이는데
    손예진이며 10대 20대 은동이에서 역변이고요 ㅎㅎ

• 7. 저도
    '15.7.6 9:14 PM (91.183.xxx.63)

손예진 팬 아닌데 원글님 제목보고 아! 그렇겠다! 생각 들더군요
    김사랑은 얼굴은 예쁜데 연기가 좀 아쉬워요

• 8. ....
    '15.7.6 9:15 PM (110.70.xxx.8)

손예진이 여성스럽고 청순한 이미지라면
    주진모는 엄청 남성적이라 잘 어울리죠.
    그럼 둘다 연기 돼, 비주얼 돼, 보는 사람 가슴 떨리는 최상의 조합이죠.
    사실 그역이 성ㅇㄹ 였다는데 성ㅇㄹ보다는 김사랑이 낫지 하고 봅니다.
    하지만 주진모 연기가 넘 아깝긴해요. 연기 좀 되는 사람 데리고 찍었으면 훨씬 완성도 높았을텐데 싶어요.

• 9. ...
    '15.7.6 9:16 PM (125.182.xxx.36)

손예진이 또래 여배우들보다 좀 빨리 노화가 오는거 같긴 해도 아직 압도적으로 아름답다고 보고요
    사실 외모는 김사랑이 더 동안이고 몸매도 완벽한데
    아쉽게 주진모가 크지 않아서 조금 아쉬운데
    사실 연기가 절절하지않아 손예진이 그리워요
    김사랑 혼자 슬퍼하고 힘들어하는 장면들은 좀 지루항.정도인데 만약 손예진이 했다면 가슴이 찢어지게 했을듯해요
    아역도 10대 얼굴이랑 손예진이 더 가깝지 않나요?
    김사랑은 좀 다른 얼굴이구요
    10대 박현수랑 주진모는 매치가 되는데
    20대는 좀 턱이 넘 길어서 이질감이 느껴지더라고요.연기는 괜찮았지만요.
    암튼 손예진이었으면 정말 가슴찢어지는 드라마 였을듯해요

• 10. ...
    '15.7.6 9:18 PM (125.182.xxx.36)

성유리보다는 김사랑이 훨 낫네요 ㅎㅎ

• 11. .....
    '15.7.6 9:20 PM (121.162.xxx.53)

김사랑은 연기 너무 못해요. 발성도 안되고 표정도 별로고...나이에 비해 어려보이는 얼굴 외엔 장점이 없는듯.
    남자들한테는 꽤 어필하는 외모 ㅎ
    김사랑이나 손예진은 옷은 둘다 못입는 다는 공통점. ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '15.7.6 9:29 PM (81.129.xxx.99)

정말 손예진이면 잘 어울렸을 듯 하네요.

• 13. ㅡㅡ
    '15.7.6 9:38 PM (121.168.xxx.181)

김사랑 왜그리 러브씬을 못하는건지..
    경험 없나...?;;;
    진짜 윗분 말처럼 주진모 혼자 너무 애써요
    안쓰러움...
    연기좀 되는 여배우였음 캐미 팍팍 살텐데 아까우요

• 14.
    '15.7.6 9:41 PM (121.167.xxx.114)

손예진이 얼굴이 너무 예뻐서 몸매가 가려져서 그렇지 몸매만 봐도 완전 우월하더군요.

• 15. .....
    '15.7.6 9:41 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

주진모가 연기 잘하고 케미 사는 여배우랑 했으면
    시청률은 높지 않아도 넷상 반응은 가히 폭발적이었을겁니다. 정말이지 넘 아까워요. 이런 작품으로.

• 16. 에구
    '15.7.6 9:43 PM (211.178.xxx.223)

키스를 좀 못해 글치 김사랑이 이뻐요
    이뻐서 개연성 있는 드라마에 손예진이라니...

손예진 예전에누참 좋아했는데 요즘 얼굴보니 한숨만..ㅇ이쁜 얼굴을 왜그래 해놨는지...

• 17. 저는 참 이상한게~
    '15.7.6 9:57 PM (101.250.xxx.46)

아무리 누가 더 낫다 어울렸을거다 그래도
    첫 이미지라는게 있어서인지
    한번 저렇게 정해져서 보고나면 아무도 대입이 안돼요
    연기를 잘하든 못하든 지은동은 김사랑인걸로~ㅎㅎㅎ

• 18. 안수연
    '15.7.6 9:57 PM (1.231.xxx.163)

저도 손예진씨 생각했었는데..
    넘 아까워요.
    드라마는 완벽한데 여주 혼자 잘 못 살리는듯.

• 19. ..
    '15.7.6 10:17 PM (211.36.xxx.102)

그런데 남자들은 김사랑에 열광하는걸요.. 김사랑이면 당연히 20년 기다린다는 식으로요..

• 20. ....
    '15.7.6 10:24 PM (125.186.xxx.201)

아무리봐도 김사랑이 딱이에요.
    키스 잘 못하는 은동이...

• 21. 체격도 야리야리
    '15.7.6 10:37 PM (211.32.xxx.142)

손예진 성형전 그 분위기 최곤데..
    포카리스웨트 광고 보니 진짜 눈부시게 사랑스럽던..

• 22. 아니왜들
    '15.7.6 11:31 PM (223.62.xxx.97)

그래요 김사랑이 은동이에 딱이더구만 ᆢ 첫사랑느낌나는 수채화같은 미녀에요

• 23.
    '15.7.6 11:59 PM (116.34.xxx.96)

손예진도 괜찮을 듯 하긴 한데 주진모랑 생각해보면 김사랑보다 덜 어울리지 않을까요? 은동이는 그냥 김사랑이 딱이예요.
    근데 아쉬움은 있네요. 러브신은 그렇다쳐도 키스씬이라도 좀 더 잘했더라면 훨씬 더 깊은 사랑의 느낌이 났을텐데
    김사랑이 연기가 미숙해서 좀 아쉽더라구요.
    근데 그거 혹시 일부러 그랬으려나요? 따지고보면 은동이는 사실상 어릴때 그 때 경험 말고는 없는 설정이다 싶긴 한데..

• 24. ㅇㅇ
    '15.7.7 12:49 AM (121.167.xxx.137)

정말 김사랑 연기 넘 아쉬워요
    주진모만 절절~~ 김사랑은 맨날 눈만 땡그랗게 뜨고
    저도 좀 더 작고 사랑스런 이미지의 여배우가 했음
    더 나았겠다 싶어요

• 25. 다람쥐여사
    '15.7.7 1:27 AM (110.10.xxx.81)

김사랑 키스신 베드신보고 느낀 점
    절대로 절대로 상대역으로 송승헌은 만나지 마시길..인간중독보신분은 아실 듯

• 26. ...
    '15.7.7 5:14 AM (116.126.xxx.4)

극중 남편이 그런데 그 동안 했겠어요. 은동이가 너무 오래동안 안 해서 그렇다고 생각하면서 봐요

• 27. 연우리안
    '15.7.7 9:29 AM (218.159.xxx.136)

늦은 댓글이지만...
    저도 광경태 감독의 "사랑" 추천해요..
    그때 주진모 눈빛에 홀딱 빠졌는데 지금 은동이도 역할도 딱이네요.
    유치한 영화라고 욕도 먹었지만 저는 심장이 완전 쫄깃해졌었어요,,