82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야식당에서 김승우‥

궁금 조회수 : 2,924
무슨 사연있는 남자로 나오나요?
인상팍쓰고 손님들이 주문해도 대답도 안하고
고개만 까딱 거리고
말도 거의 하지 않던데 ‥
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.7.6 3:28 PM (210.123.xxx.216)

연기를 못해서그래요
    연출도 후지고

원작에서는 마스터 얼굴에 흉도 있고 야쿠자가 시비 걸 때 '난 이런 건 못참는다' 뇌까리며 범상치 않은 손놀림으로 식칼도 잡고 하면서
    시청자로하여금 '아 저 마스터에게는 어떤 사연이 있나보다' 하는 뉘앙스를 주었죠(그게 연출력 ㅎ)

그런데 한국판은... 음.. 자세히 분석하기도 싫고요
    홈피나 공홈에 뭐 캐릭터 설명 없어요? 들어가 보기도 싫으네요.
    그냥 세팅한 것만 봐서는..
    뭐 돈 많은 혹은 돈에 별 집착 없는 남자가 밤에 잠이 안 와서 유흥가 한 복판에 천원짜리 밥집을 차려서
    자기 좋아하는 오디오에 작가가 만든듯한 도자기 그릇에 커트러리까지 갖춰서 수고한 이들의 밤을 어루만진다?
    끽 해야 그 정도 아닐까요.
    김승우 우물우물 중얼거리는 무미무취한 연기도 안타깝고 한때 스타일리시한 캐릭터 잘 뽑아내던 황인뢰 감독도 실망스럽고 오락출신 작가들도 원망스럽고..그냥 짱납니다.

• 2. 저기가
    '15.7.6 3:41 PM (211.54.xxx.174)

종로라니...임대료 못내서 폐업하는걸로 하면 시류 반영한 문제작 되겠어요

• 3.
    '15.7.6 4:09 PM (61.72.xxx.214)

윗님~~^^어쩌면 이렇게 설명을 잘 하실까요?
    저도 일드를 재미있게 본지라 1,2회는 별로였어요.
    일드 마스터는 편안하고 부드러우면서도 카리스마가 있는 스타일이었는데 김승우는 따라 하려다 보니 이것도
    저것도 아닌 게 되어 버린 거 같아요.
    얼른 자신의 캐릭터를 잡아야 할 텐데요

• 4.
    '15.7.6 4:16 PM (61.72.xxx.214)

윗님은 첫 댓글님 ..

• 5. 아마
    '15.7.6 4:19 PM (125.129.xxx.218)

일드 심야식당을 보다가 한드를 보니 진짜 미칠 것 같네요;;;
    어쩜 이렇게 폭망으로 리메이크를 해놓았는지.
    일드에서는 마스터가 말 별로 안 해도 연기 자체로 말을 합니다.
    김승우는 그저 그 연기 흉내내는 수준.
    김승우씨 연기 못한다는 생각은 안 했는데 심야식당에선 잘한다는 생각 조금도 안 들더군요.
    심혜진씨도 연기 못하는 것처럼 느껴지니 말 다 했죠.
    아이돌 남어쩌구는 언급 하기도 싫고요.
    일드 심야식당을 다시 보는 게 낫지 이건 정말 최악이에요.

• 6.
    '15.7.6 6:02 PM (211.36.xxx.17)

남주인공부터 별로 김승우 항상 연기 못하는듯

• 7. ㅎㅎ
    '15.7.6 9:12 PM (121.162.xxx.53)

일드 심야식당은 진짜 뭐든게 자연스러운 맛이있는데 거기도 소소하니 협찬은 많이 들어가는데..
    이거 뭐 한국에서 리메이크 하는 거 보니까 황당함. 돈 쳐바르고 어색하게 일본 분위기 흉내낸 강남 이자카야 ㅎㅎ

• 8. 아씨
    '15.7.16 11:55 AM (192.100.xxx.11)

뭐지뭐지 했는데 121.162님 무릎 탁!
    강남 이자카야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ