82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 나의 귀신님 보시나요?

리멤 조회수 : 4,052
어머 이거 재밌네요...
박보영 김슬기...그리고 예전 탐나는도다 에서 박규 귀양다리로 나왔던 임주환도 나오고.. 스토리도 재밌어요.
쉐프 스토리 좀 식상하지만 .

전 김슬기양 찰진 목소리가 넘 좋습니당
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '15.7.6 2:44 PM (211.209.xxx.66)

보고 있어요. 조정석씨 연기 잘 함

• 2. 리멤
    '15.7.6 2:46 PM (14.32.xxx.240)

오랫만에 유쾌하게 볼 듯..^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.7.6 3:07 PM (211.237.xxx.35)

김가연은 뭐 40대 중반으로 보이세요?
    원래 잘 가꾼 사람들이나 좀 유전적으로 동안인 사람들 있어요..
    신은경도 지금 원래 나이 40대 중후반일껄요?
    52로 충분히 보일수 있어요.
    동안 52세

• 4. ......
    '15.7.6 3:09 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

우연히 재방 보다가 재미있어서 1~2회 연이어 봤어요.
    답답이들이 없어서 시원하더라구요

• 5. 용엄마
    '15.7.6 3:13 PM (116.127.xxx.194) - 삭제된댓글

박보영 넘 귀엽고 연기 잘해서 몰입감 있더라구요.
    주방에 보조 요리사들의 조연 연기도 꿀잼

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.6 3:21 PM (211.114.xxx.99)

박보영이 빙의되서 애가 달라지는데 넘 리얼하게 김슬기랑 똑같이 잘하더라구요
    조정석은 핸섬해서 좋구요 드라마 내용이 식상하지 않고 재밌어요~~^^

• 7. ...
    '15.7.6 3:28 PM (182.215.xxx.10)

2회에는 김슬기가 회상 장면 빼고는 많이 안나와서 섭섭했어요.

• 8. ^^
    '15.7.6 3:30 PM (147.47.xxx.104)

현재 드라마 중 저한테는 제일 재미있네요.
    연기, 대본, 연출, 구멍이 없네요.
    박보영이나 조정석이나 특히 좋다 하는 팬심도 없지만 연기가 좋네요.
    그리고 김슬기인가 하는 귀신역하는 연기자는 첨 봤는데, 연기가 무척 수준급이네요.
    공중파면 꽤 시청률 나왔을 것 같은데, 아쉽네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '15.7.6 3:30 PM (101.250.xxx.46)

아직 1회까지 밖에 못봤는데
    조정석 자꾸 강레오가 겹쳐서 재섭는거예요~~~
    2회에서 박보영한테 당하는거보면
    이 느낌이 좀 사라지겠죠? 제발~~~ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.7.6 3:35 PM (211.237.xxx.35)

파스타 + 주군의 태양이라서 좀 진부하긴 해요.
    그리고 파워블로거 얘기도 개연성이 쫌 떨어지고요.
    아니 그런 매장에 CCTV조차 없다는게 상식적으로 말이 안되고요.
    폭행피의자로 인터넷이며 방송에 오르내리던 사람을
    그것도 폭행합의했다는건 자기 범죄사실을 시인한거나 다름없는데
    새로 방송을 찍는다고요?
    찍었던 방송도 편집하면서 들어내야 할판에?
    대본에 구멍 많아요. 내용도 진부하고요.

• 11. ..
    '15.7.6 3:50 PM (118.36.xxx.221)

랑이랑 재방보다 이건 봐야돼 했어요...
    재밌더라구요...
    모텔에서 쉬고가자할때 어찌나 웃기던지...
    박보영 귀여워요..

• 12. 밤호박
    '15.7.6 4:06 PM (211.252.xxx.12)

김슬기씨 SNL에서 뽀역할로 날리던 연기자예요 국민욕동생 이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래도 냈고 다재다능하고 귀엽고 사랑스럽습니다. 매력적이예요

• 13.
    '15.7.6 4:11 PM (1.64.xxx.42) - 삭제된댓글

배우들이 다 연기도 잘하고 스토리가 흡입력이 있는것 같아서 어제 1,2부 연달아 봤어요. 또 쉐프? 했는데 대사 들어보면 쿡방이나 쉐프들에 대한 스포트라이트도 은근히 꼬집고 비판하는점도 신선하고 (박보영이 고시원에서 칼질할때 요즘은 개나소나 다 쉐프고 미디어가 문제라는 대사) 기대되는 드라마 입니다!

• 14. ..
    '15.7.6 4:20 PM (115.139.xxx.108)

재밌더라구요 신은경 조정석 모자는 이휘향 최민식 모자만큼 어색한 조합인듯..

• 15. 아..
    '15.7.6 4:23 PM (112.152.xxx.6)

예고편 보고 꼭 봐야지 했는데
    전 떽떽거리면서 소리지르는거 아주 질색인지라
    참고 볼만한가요?
    박보영씨 예고에서도 장난아니던데 ㅜㅜ

• 16. 윗분
    '15.7.6 4:25 PM (91.183.xxx.63)

저도 보기전엔 뭐 또 얼마나 유치할런가..하면서 그냥 봤는데
    순식간에 2편 몰아 다 봤네요
    재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 17. .....
    '15.7.6 4:44 PM (211.210.xxx.30)

다들 역할을 잘해서 기대되네요.
    신은경은 오히려 더 예뻐진거 같고요. 아들이 너무 커서...ㅋㅋㅋㅋ
    박보영도 톡톡 튀고 예쁘고요.

• 18. 박규
    '15.7.6 4:55 PM (175.120.xxx.171)

임주환 좋아해서 임주환 보려고 보는데 ㅎㅎ
    박보영 연기에 진심 반했어요 ~~~
    너무 귀여워요~

• 19. ㅎㅎㅎ
    '15.7.6 5:00 PM (121.179.xxx.30) - 삭제된댓글

수셒 뒷다마 지대로 재밌어요.
    저도 한번 봐볼까 하다가 2회 몰아서 봤어요.

• 20. ㅊㅊㅊ
    '15.7.6 5:08 PM (175.196.xxx.37)

아무리 드라마래도 신은경이 조정석 엄마로 나오는건 너무 부자연스러워요.ㅋ 그 둘은 연상연하 커플로도 나올 케미 아닌지...
    10대나 20대 초반 아이돌이라면 또 몰라도요.
    그래도 잠깐 틀었는데 조정석 때문에 자꾸 보게 되더라고요.

• 21.
    '15.7.6 5:38 PM (125.176.xxx.215)

저 어제 재방잠깐 보다가 다 봤어요
    박보영 정말 연기잘하네요 너무귀엽고
    연기자들 다 연기잘해서 좋은데
    조정석신은경 모자설정은 진짜 에러--

• 22. 강추
    '15.7.6 6:04 PM (124.49.xxx.203)

재밌어요.
    저도 1회재방보다가 늠.재밌어서 2회까지 몰아봤네요.
    조정석은 같은 대사를 해도 그렇게 웃긴듯 진지한듯...일부러 그런건지..하여간 그쪽으로는 독보적

• 23. ...
    '15.7.6 9:07 PM (182.212.xxx.8)

조정석이야 원래 연기 잘하고...
    박보영도 너무 깜찍하고 연기 잘하더라구요~
    요즘 좋아하는 배우들이 주연하는 드라마가 많아서 너무 좋아요..

• 24. 그렇게
    '15.7.6 11:35 PM (175.126.xxx.175) - 삭제된댓글

오픈된 키친에서 소리 지르면서 요리하면
    손님들 정신 없겠구나 라는 생각이 들어요.
    재밌네요