82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리숱에 좋은 영양제 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,809

제가 현재 키 168에 48kg 정도인데

60kg 초반 나갈때랑 비교하면 머리숱이 한 80%인것 같아요 ㅠㅠ

안그래도 유전적으로 많은 편이 아닌데 이러니까 휴..

가늘고 힘없는 모발이라 샴푸도 특수한것 쓰는데

효과보는 영양제 없을지 조언좀 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.5 1:13 PM (175.193.xxx.25)

그런 영양제가 있다면 노벨상 받았을거 같아요.

• 2. adlibitum
    '15.7.5 1:36 PM (222.119.xxx.145)

Biotin이요.
    독일맥주공장에서 일하는 사람들은 모두 탈모가 없어서 그걸로 연구했더니 맥주 효모가 탈모를 막아준대요. 그래서 독일 유명한 제품중에 Biotin에 맥주 효모가 첨가된 영양제도 유명해요.

• 3. 하하오이낭
    '15.7.5 1:54 PM (210.217.xxx.52)

엄청마르셧어요 아마 보통빠져요 관리하셔야할거예요

• 4. ...
    '15.7.5 4:07 PM (122.32.xxx.40)

어성초 들어간 발모액이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591770 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 3 고민 12:30:10 54
1591769 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? .. 12:28:56 42
1591768 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 8 부침개 12:27:56 163
1591767 아이 폰관리..문제 폰관리 12:23:47 88
1591766 영케이 좋아하는분 계세요? 1 .. 12:22:18 137
1591765 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 51
1591764 2만원 경주야경 버스 씨티투어 1 .. 12:20:13 193
1591763 친구를 손절했어요. 6 .. 12:18:17 769
1591762 46세에 할머니소리 들었어요 20 12:17:58 775
1591761 내일은 어버이날 12 12:14:31 408
1591760 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 81
1591759 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 12:11:52 669
1591758 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 282
1591757 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 756
1591756 40대 초반 요실금 고민 4 나는누구 12:07:59 309
1591755 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 561
1591754 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 14 ... 12:05:32 836
1591753 견종별로 지능이 다르다는데 9 hgfs 12:03:42 318
1591752 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 10 ..... 12:02:45 489
1591751 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 6 ㅇㅇ 12:01:37 557
1591750 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 129
1591749 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 362
1591748 설화수도 가짜가 있나요 2 가품 11:56:01 753
1591747 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 502
1591746 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 9 음.. 11:52:02 484