82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제무도 혁오밴드 음색정말 매력있네요..특이하고..

마테차 조회수 : 1,994

어제 우연히 무도를 오랫만에 보다가 혁오밴드라는 밴드를 처음알았는데  보이스가 완전 매력있네요.

그런데 유재석왈..여태까지해본 인터뷰중 가장 어려웠던분이라네요..

어쩔수없이 마음의소리로 다른성우분이 목소리 편집해서 자막으로 나왔는데 어찌나 웃기던지..ㅋㅋㅋ

작가분센스가대단...

예전에 유희열 스케치북에도 나왔네요..

앞으로팬이될것 같아요..

전 어제처음봤어요..

http://tvcast.naver.com/v/376462
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마테차
    '15.7.5 9:45 AM (211.110.xxx.76)

http://tvcast.naver.com/v/376462

• 2. 마테차
    '15.7.5 9:55 AM (211.110.xxx.76)

http://tvcast.naver.com/v/404546

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.5 12:15 PM (175.223.xxx.75)

저도 그 마음의소리땜에 웃겨 죽을뻔 ㅋㅋㅋ
    무도덕에 몰랐던 밴드를 알게되어서 너무 좋아요
    음색이 정말 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594506 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 20:11:28 24
1594505 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 23
1594504 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? ... 20:10:13 28
1594503 아이라인 문신 제거 후 만족도 3 아끼자 20:03:51 242
1594502 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 7 바다 19:58:28 680
1594501 참치회 부위 잘 아시는 분? ... 19:57:57 59
1594500 남편 이라는 자 11 ㅂㅂㅂ 19:51:28 609
1594499 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 355
1594498 아들심리좀 봐주세요 29 미칠지경 19:42:44 1,010
1594497 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 1,102
1594496 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 522
1594495 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 1 ... 19:34:48 107
1594494 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 52 고양이 19:26:27 2,383
1594493 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 5 응급실? 19:20:29 829
1594492 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 555
1594491 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 575
1594490 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 727
1594489 구몬수학 최대 장수... 5 .... 19:12:00 984
1594488 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,036
1594487 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,080
1594486 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 16 ........ 19:03:08 1,843
1594485 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 451
1594484 오피스텔 매매 3 18:57:02 637
1594483 요샌 애슐리가 최고인듯요 24 ㅇㅇ 18:51:47 3,895
1594482 퇴직앞둔 남편 14 남편 18:50:33 1,738