82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만 캠프에 들어가는데...

외숙모 조회수 : 1,255

제 조카가 고도비만이라 한 달 동안

비만 캠프에 들어간다고 해요.

오랫동안 미뤄 왔던 일이라서 이 번에는 본인도 꼭 가겠다고 하네요.

집안의 문제로까지 생각될 정도로 고도비만이라서요...다들 용기를 주자..하는 분위기입니다.

혹시 이런 캠프에 참여해 보신 분들 계시면 조언 부탁드리고요.

혹시, 가족들이 선물해줄만한 게 있다면 어떤게 좋을지 알려주십시오.

운동화나 슬리퍼, 운동복이나 세면용품들...생각나는 것은 많지만(돈은 빼구요.)

어떤게 좋을지 알려주십시오.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '15.7.4 6:14 PM (210.92.xxx.26)

캠프명이 뭐에요?
    저도 좀 알려주세요

• 2. 인치
    '15.7.4 7:16 PM (59.12.xxx.214)

네 저두 조카가작년에 가봐서 잘알고있어요
    경비는 조금씩차이는있는데 백얼마에서~이백얼마까지 차이가있구요 운동복은 지급하는곳과 개인것쓰는곳도 있었어요 운동화랑세면용품은 개인이 준비하구요 꼭 선물하실꺼면 세면용품정도~ 다른건 살빼면 새것 산다구 거의 버릴걸로 가져갔어요

• 3. 보험몰
    '17.2.4 9:09 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592292 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 춥다 08:12:44 17
1592291 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 ㄱㄴ 08:11:34 65
1592290 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ .. 08:11:05 48
1592289 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 2 08:02:28 425
1592288 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 2 ᆢᆢ 07:58:58 352
1592287 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 2 허리아프대요.. 07:56:00 131
1592286 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 15 의대 07:44:29 779
1592285 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 4 ㅇㅇ 07:43:52 357
1592284 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 530
1592283 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 926
1592282 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 592
1592281 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 865
1592280 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,484
1592279 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 12 .. 07:15:13 1,881
1592278 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 447
1592277 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 2,166
1592276 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 457
1592275 무료배달의 이면 8 배달앱 06:45:15 1,287
1592274 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,153
1592273 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 794
1592272 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 17 ..... 06:20:39 2,876
1592271 개그우먼 출신 무속인 김주연, 7 공장형무속인.. 06:18:18 5,037
1592270 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,921
1592269 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 820
1592268 친정엄마 76 ㅡㅡ 05:58:27 4,124