82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이판 여행팁 좀 가르쳐 주세요.

... 조회수 : 1,229

7월말 네식구가 사이판 월드리조트로 여행을 갑니다.

이것저것 궁금한 게 많은데 여러가지 팁 좀 가르쳐주심 감사할께요~

1. 달러는 얼마나 환전해야할까요? 월드리조트 카드로 결제하면 사이판,한국 이중으로 수수료가

나가나요? 그럼 현금결제가 나을까요?

2. 옷은 어떻게 입는 게 좋은가요? 래쉬가드를 하루종일 입고 다니나요? 마나가하섬 갈 때도요?

전 그거 답답할 거 같은데 내내 입고 다니면 덥고 불편하지 않나요? 

3. 마나가하섬 갈 때는 물놀이 준비를 어떻게 해가지고 가야하나요?

4. 썬크림은 한국거 보다 거기 제품이 더 좋은가요? 거기서 쎈걸로 사는 게 낫겠죠?

5. 월드리조트랑 비행기만 예약했는데 차를 렌트해서 다니면 더 편한가요?  스케쥴을 어떻게

잡으면 더 재미나게 놀 수 있을까요?

5. 이건 꼭 챙겨가라 하는 물건들 있을까요?

답변 부탁드려요^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591901 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 11 ㅇㅇ 20:54:48 413
    1591900 정수가 낫나요 생수가 낫나요? ㅇㅇ 20:53:37 55
    1591899 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 89
    1591898 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 4 .. 20:51:25 777
    1591897 수능만점자 의대생 혹시.. 11 ㅇㅇ 20:50:24 1,071
    1591896 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 7 쇼킹하다 20:50:24 1,242
    1591895 명이나물 구제해주세요ㅠ 1 .. 20:48:31 152
    1591894 제빵을 잘 하시는 분이요 20:47:57 76
    1591893 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 5 룰루랄라 20:47:43 662
    1591892 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,102
    1591891 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 71
    1591890 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 624
    1591889 아니 김승수 양정아요 7 ㅇㅇ 20:39:54 1,353
    1591888 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 892
    1591887 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 8 ㅇㅇ 20:39:30 577
    1591886 수능만점 살인자 30 허허허 20:32:27 3,275
    1591885 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 1,739
    1591884 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 942
    1591883 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,016
    1591882 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 287
    1591881 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 4 ㄴㄴ 20:18:56 1,570
    1591880 백상 보고 있는데 이게 무슨일 8 응? 20:18:25 3,074
    1591879 아들 키컸으면.... 8 ........ 20:18:12 890
    1591878 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 858
    1591877 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 509