82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 탈렌트 김주혁 모친상

어머 조회수 : 6,482

[단독]김주혁 오늘(4일) 새벽 모친상, 故김무생 타계 10년만 본문
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.7.4 12:17 PM (59.0.xxx.217)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. ,,
    '15.7.4 12:24 PM (221.149.xxx.240)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 3. adf
    '15.7.4 12:35 PM (218.37.xxx.23)

• 4. 아휴...
    '15.7.4 1:27 PM (1.251.xxx.36)

얼마나 슬플까요...........

고인의 명복을 빕니다......

• 5. =*=
    '15.7.4 3:39 PM (39.115.xxx.56)

• 6. 에휴ㅠㅜ
    '15.7.4 7:01 PM (118.33.xxx.99)

어머님 돌아가시기 전에 장가 좀 갈 것이지ㅠㅜ
    결혼이 능사는 아니지만 그래도 적령기 훌쩍 넘겼는데 부모님 떠나기 전에 가정 이루는 모습 보여드렸더라면 어머님 떠나는 길 맘이 더 편하셨을 듯해요...
    제가 김주혁 팬은 아니지만(오히려 오래전에 돌아가신 아버님을 좋아했드랬죠) 여자들이 좋아하는 호감형이고, 톱스타급은 아니지만 일도 꾸준히 하고 학벌, 집안 빠지는 데 없고, 항상 여자친구는 있는 분위기의 남자인데, 아니 그 나이 먹도록 혼자되신 어머님까지 돌아가실 때까지 왜 결혼을 안했는지 참ㅠㅠㅜ
    지금 어머님이랑 아버님이랑 저 세상에서 만나셔서, 아들 장가도 못보내고 떠나왔다고 한탄하고 계실 거 같네요ㅠㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593987 스프 소비기한 두달 넘은 거.. ㄱㄴ 10:37:23 1
1593986 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? .. 10:33:39 80
1593985 초딩 몇학년 되어야... 3 .... 10:29:33 137
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 10:29:22 37
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 2 드라마 10:22:10 212
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 3 ... 10:21:08 637
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 1 ㅇㅇ 10:20:48 400
1593980 참(들)기름이랑 후추는 3 ㄱㄴㄷ 10:19:28 204
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 86
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 214
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 27 10:12:58 1,069
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 189
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 2 기도 10:04:43 258
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 5 유전아님 10:04:18 676
1593973 카드값 연체될거같으시면 2 ㆍㆍㆍ 10:03:03 595
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 2 부기 09:55:48 193
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 12 ㅇㅇ 09:49:44 1,601
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 252
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 917
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 917
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 28 ㅇㅇ 09:38:19 974
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 4 09:37:59 868
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 21 09:32:37 1,525
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 5 마트 09:29:20 740
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 890