82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌경색 어느부위에 손상이 있어야 한경선씨 처럼 되는건가요..??

.. 조회수 : 4,197

저희 아버지도 뇌경색이시거든요...2년조금 넘었는데 지금은 그냥 일상생활은 제가 거의 많이 도와주는편이고..

그냥 일상생활하시는편이거든요... 그래서 그런지  한경선씨 보니까 참 남의일 같지가 않네요..

뇌경색 어느부위에 손상이 있어야 그분 처럼 그렇게 되는건지..???의식마져 불투명해지는지

그냥 저희 아버지 보면 그냥 처음에는 마비 증상이 점점 오더니... 팔.다리 오른쪽으로 완전히 마비가 되더라구요

마비온 증세는 재활하면서 풀었는데 의식도 잃을수도 있구나 기사 보다가 그생각이 드네요.

아직 나이도 50대도 아닌것 같고 젊던데.ㅠㅠ 빨리 회복하셔야 될텐데..

건강이 뭔지..ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씬하신편?
    '15.7.3 9:18 PM (211.32.xxx.136)

젊으니까 깨어나면 빨리 회복하실거예요..
    비만도 아니시던데.. 그냥 유전적인듯해요.

• 2. ...
    '15.7.3 10:00 PM (61.74.xxx.182)

얼마전 저희 아버지도 뇌경색이 왔어요.
    마비는 없지만... 헌쪽시력이 거의 상실상태네요.
    하루하루 어찌나 불안한지.. 엄마는 충격에 우울해하시고
    아빠는 시력때문에 답답해 하시네요.

뇌경색이라는 이름만들어도 거슴이 철렁철렁하네요.

• 3. 영상보니
    '15.7.3 10:21 PM (211.32.xxx.136)

이분 마르셨어요..ㅠㅠ
    다리가 제 팔뚝만..
    왜 뇌경색인지.
    부디 쾌차하시기를.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594136 기대했던 날인데 비가 와서 17:47:04 55
1594135 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 3 두유 17:42:36 114
1594134 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 3 소리 17:33:33 334
1594133 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 9 결국연기력 17:27:28 1,116
1594132 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 10 ... 17:27:08 1,246
1594131 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 1 이해불가 17:26:58 359
1594130 오징어실채가 너무 짜요 2 요린 17:25:20 101
1594129 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 5 ㄱㄴㄷ 17:23:31 334
1594128 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 7 궁금 17:22:32 651
1594127 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 6 발악 17:22:28 562
1594126 서툰 고백 1 오페라덕후 .. 17:22:23 318
1594125 오늘은 수영을 했어요. 소소한 일상.. 17:20:55 204
1594124 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 4 .. 17:19:56 1,356
1594123 제가 52살인데 산부인과 간호사가 놀라네요 11 17:18:08 2,290
1594122 드라마 졸업? 공감되시나요 11 ㅇㅇ 17:15:06 646
1594121 애호박 부추전에 달걀 넣으면 5 달걀 17:13:08 471
1594120 드라마볼때 음악 ~ 17:09:17 82
1594119 비트코인은 어떻게 사나요? 1 good 17:02:41 569
1594118 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 9 ㅇㅇ 16:59:03 363
1594117 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 2 ........ 16:56:07 1,581
1594116 디플에 송강호 삼식이삼촌 떴네요 16:52:14 600
1594115 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 3 여권보관 16:51:34 804
1594114 저선량 폐ct 1 ........ 16:50:37 387
1594113 이번 돌싱글즈는 인상들이 별루네요 2 16:49:51 851
1594112 집에서 날파리 퇴치액 만들었어요~ 방법ㅇ 3 검색후 16:47:15 630