82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 큰일이네요

,,, 조회수 : 3,734

어제 아무생각없이 검색어 하나 넣었는데..

진짜 저도 첨본 음란물들이 올라오네요...

하나 클릭하니 그담에는 줄줄이..

인터넷에 차단방법을 검색해서 안전모드라는걸로 아이폰을 차단해놓긴했는데

초등고학년쯤 되면 해제하는것도 쉽겠더라구요..

조심스레 물어보니 초등6인 우리딸이 남자애들끼리 보고 낄낄거리기도 한다는데..

이런걸 보면 안된다는걸 애한테 뭐라 설명해줘야할지 난감하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '15.7.3 4:36 PM (211.195.xxx.105)

애초에 스마트폰을 사주질 마셔야죠. 구글로 검색하면 꼭 포르노 아니더라도, 야 애니, 야 소설등등 음란물들 천지인걸 어찌 막겠어요.

• 2. ...
    '15.7.3 4:46 PM (221.157.xxx.127)

스마트보안관으로 울아들폰 유투브도 차단했어요..

• 3. 윗님
    '15.7.3 5:14 PM (218.146.xxx.88)

유투브만도 차단이 되나요???

가서 해야겠네

• 4. 얼리버드
    '15.7.3 6:50 PM (115.136.xxx.220)

엉덩이 쳐도 나온대요

• 5. 로그인
    '15.7.3 6:56 PM (222.110.xxx.185)

해서
    안전 모드로 쓰면 그런거 안나오던데...

• 6. 구글도
    '15.7.4 4:22 AM (221.151.xxx.5)

구글도 마찬가지에요
    얼마전 아이숙제하느라 beautiful grandmother라고 쳤다가 끔찍한 이미지들을 봤어요
    가슴이 벌렁거리고 세상이 개탄스럽더군요
    인터넷의 어두운면이에요
    진짜 산속에서 애를 키울수도 없고 걱정입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 6
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 민구 13:25:08 42
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? ... 13:23:36 28
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 그냥 13:23:13 52
1591504 퇴직소득 환급. 전문가분 계신가요~ 궁금 13:21:40 39
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 2 이상해 13:19:22 176
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 171
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 8 새내기 13:09:21 517
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 104
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 27 하ㅠ 13:06:11 985
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 2 옛날예능 13:02:33 813
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 432
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 265
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 153
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 229
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 404
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 20 ………… 12:50:21 1,039
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 212
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,527
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 1,905
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 111
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 143
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 3 ㅇㅇ 12:38:10 1,008
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 204
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 5 .... 12:33:58 686