82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 ㅠㅠ

sany 조회수 : 1,367
친정엄마가 홈쇼핑으로옷을 사시고
바로 반품을 하셨대요
자주홈쇼핑으로 이용하는편인데
카드값이계속 나가고있었나봐요
확인해보니 반품신청한 내역이없다는거에요
녹음을 해놓는데 녹음해놓은게없다며
근데 엄마는분명 옷을보냈대요
이런경우도있나요?
4월에 일어난일이나 반품송장이런건
없어요 다버리셨다는데
엄마가 그옷이 없는건분명한대
이런일이 있을수있나요?
황당해서요
엄마는 이번이 홈쇼핑처음거래도아니고 반품은 여러번하셔서
이런일이생길줄몰랐다는데
참 황당해요
엄마한테는 치매아니야 잘찾아봐 이러긴했는데
ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해^^
    '15.7.3 4:23 PM (211.237.xxx.115)

저는 반품신청하고
    무인택배함에 보관하고 택배아저씨께 문자보냈는데~
    혹시 몰라 몇일 뒤 확인해보니 그대로 무인택배에 있었던 경우는 있는데요.

• 2. ...
    '15.7.3 4:34 PM (175.125.xxx.63)

뭘 사셨는지 확인 해보시고 원글님이 친정 집에가서 옷을 찾아보세요..
    반품했으면 송장 잃어버렸어도 기록이 남아있겠죠...

• 3. 그런일
    '15.7.4 12:44 AM (58.124.xxx.130)

없을텐데요.. 어머님께서 깜빡깜빡하셔서 혹 다른 제품으로 착각하신거 아닌지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591893 수능만점 살인자 6 허허허 20:32:27 746
1591892 시누가 이런 말을 하네요... 5 . . . .. 20:32:26 330
1591891 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 7 ... 20:30:56 323
1591890 아들은 보통 이러나요? 5 ... 20:23:38 600
1591889 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 4 ..... 20:22:05 150
1591888 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 2 ㄴㄴ 20:18:56 989
1591887 백상 보고 있는데 이게 무슨일 7 응? 20:18:25 1,802
1591886 아들 키컸으면.... 6 ........ 20:18:12 531
1591885 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 552
1591884 고속버스편에물건만 1 요즘에도 20:12:00 340
1591883 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 101
1591882 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 456
1591881 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 2 질문 20:11:03 258
1591880 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 39 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 1,407
1591879 연예인 덕질 하면서 현타 올때 9 ㅇㅇ 20:04:21 1,005
1591878 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 4 오호 20:02:43 721
1591877 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 5 질문 20:00:24 468
1591876 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 4 ㅎㅎ 19:58:52 568
1591875 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 358
1591874 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 6 하하하 19:56:43 2,356
1591873 노후준비 잘하라는 시가 3 봄비 19:55:20 916
1591872 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? 3 ㅡㅡ 19:54:52 764
1591871 체력 끌어올리기 하려면 2 천하장사 19:51:22 497
1591870 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 414
1591869 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 577