82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성완종 리스트 특검 가야

길벗1 조회수 : 555
오늘 검찰은 성완종 리스트 수사 결과를 발표하고 이완구와 홍준표 2명만 불구속 기소하고, 노건평은 자금 수수 증거를 잡고도 시효가 지났다고 불기소하고, 나머지 사람들도 불기소 처리했습니다.
저는 검찰이 제대로 수사를 했는지 하지 않았는지는 알 수 없으나, 결과가 저렇게 나오고 검찰이 2명만 기소하는 것으로 나온 것은 국민들이 납득하기 쉽지 않을 것이라 봅니다.
따라서 새민련은 성완종 리스트 관련 특검을 요구하고 새누리당과 청와대는 약속대로 특검을 받아 상설특검으로 재수사하는 것이 바람직하다고 봅니다.
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150702145310254
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601738 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 ........ 07:10:09 54
    1601737 중국이 월드컵 본선진출! 07:07:50 111
    1601736 돈은 없지만 내가 가진 것은 1 ㅇㅇ 07:00:22 268
    1601735 아이폰 찾기 2 .. 06:36:07 201
    1601734 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 488
    1601733 넷플 영화추천 5 ... 06:06:21 907
    1601732 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 15 05:58:49 780
    1601731 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 17 남편잘못이 .. 05:37:38 2,425
    1601730 큰타올을 어떻게 쓰세요? 5 프리지아 05:09:51 877
    1601729 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,109
    1601728 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 1,227
    1601727 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 68 ... 02:30:21 5,143
    1601726 또 아일랜드 이야기 6 02:09:41 1,423
    1601725 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,458
    1601724 밀양 사건 7 .... 01:46:04 1,588
    1601723 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 17 ... 01:05:55 2,631
    1601722 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 11 어떡하죠 01:01:05 843
    1601721 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 36 00:59:46 5,631
    1601720 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 5 ........ 00:59:42 1,944
    1601719 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 17 최욱 다음생.. 00:49:59 3,612
    1601718 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 20 ... 00:39:27 2,153
    1601717 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 3,300
    1601716 새김치맛 파는 김치 있을까요? 8 새김치 00:29:05 599
    1601715 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 1 ㅇㅇ 00:22:14 867
    1601714 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 7 ♧♧♧ 00:16:47 1,546