82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타렉스 한 500만원이면 살수있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,466
가게운영상 좀 큰차가 있어야 해요
가격은 500만원 안에서 사야하구요
스타렉스 중고로 사야할거 같은데
어떻게 접근해야할지 모르겠네요
지인중에 중고차하는 사람도 있지만
믿고 사기가 망설여져요.
지인한테 살지 아예 모르는 사람한테 살지
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스타렉스
    '15.7.2 7:18 AM (183.100.xxx.232)

5백짜리면 연식이나 주행거리가 대단할텐데 괜찮으세요.
    제차 산타페 2004년식인데 중고차하는 지인한테 물어보나 5백에 사주겠다고 했어요. 대신 지인이 손봐서 팔면 거의 6백 넘게 받응 것 같아요. 저희차는 연식은 오래됐어도 주행거리가 엄청 많지는 않고 외관도 깨끗해서 남들은 그렇게 오래된차인지 모르긴 해요.일단 지인한테 한번 물어보세요.

• 2. 스타렉스 구형 가능해요
    '15.7.2 9:22 AM (123.108.xxx.96)

엔카에서 찾아보세요
    중고차는 모르는 업자한테 사는게 더 속편해요
    문제 생기면 아는 사람한테 클레임 걸기 어렵잖아요
    무쏘스포츠 이런차도 알아보세요
    튼튼해서 아직도 공사현장에서 현역 뛰는차 많아요

• 3. rudal77
    '15.7.2 9:28 AM (211.36.xxx.47)

네..살수있어요.
    500주고사서 반년쓰고 300에 팔았네요..
    차는 별문제 없었고요..
    살때 팔때 각각 딜러가 100씩 챙긴 꼴이니
    머 바가지는 아닌거 같네요..
    그냥 인터넷검색하고 찾아갔었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.2 10:49 AM (223.62.xxx.38)

감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594192 졸업 재미있긴한데요.. 줌줌 21:37:06 62
1594191 막하는 리폼이야기 멋대로 21:33:27 76
1594190 당근알바 재밌는것들 5 당근 21:24:42 424
1594189 [KBS 단독] 김호중 음주운전 녹취록 있다 9 답답하다 21:24:41 1,003
1594188 인상이 웃는 상이신 분들 부러워요 2 인상 21:19:26 507
1594187 Mbc짠남자 래퍼 2 21:16:04 302
1594186 유감표시? 일본에 강력항의하는 조국혁신당 asdf 21:15:20 197
1594185 땅두릅은 몇분 삶아야해요? 1 푸른당 21:14:03 160
1594184 결국 전부치고 라면까지 해치웠네요 ~~ 5 비와서 21:09:20 709
1594183 브라탑 좋았던제품 추천부탁합니다 2 .. 21:09:08 608
1594182 쌀쌀하네요 3 ㅇㅇ 21:06:29 594
1594181 머위나물은 식감이 너무 좋네요. 1 .. 21:04:02 370
1594180 저만 그런거 아니죠? 9 ..... 20:58:16 1,151
1594179 조국혁신당의 일본독도 망언 직격..누가 정부고 여당인지 5 ㅇㅇ 20:56:56 743
1594178 여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠 3 선업튀 20:56:55 665
1594177 유흥주점엔 갔지만 술은 안마셨다 메모리 카드는 원래 없었다 13 김호중 20:52:27 1,544
1594176 2억 모았어요 29 ㅇㅇ 20:51:58 3,217
1594175 정신과 약물이요.. 6 .. 20:48:56 578
1594174 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 2 ... 20:42:16 269
1594173 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 10 도대체 20:37:00 669
1594172 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 18 20:34:43 3,588
1594171 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 2 요즘 20:24:54 549
1594170 서울대 학추 8 ABC 20:22:44 1,275
1594169 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 10 이럴수가 20:19:05 2,848
1594168 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 25 ㅇㅇ 20:17:55 2,934