82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 오븐에 있는 저 음식맛이 어떨려나요

에라 조회수 : 979
저녁메뉴가 비빔국수라 야채부침개를 같이 했어요
감자 호박 피프리카 매운고추 새우가루
근데 밀가루종류가 하나도 없어서 고민잠시하다가
치킨튀김가루로 해버렸다는
정말 아몰랑 하면서 ㅠㅠ
후추와 마늘맛때문에 매워요
그래서 또 아몰랑 하면서
부침개에 바나나 슬라이스 얹고
구워먹는 치즈 얹어서 오븐에 넣었어요
어떤 음식이 나올까요?
오늘 정말 밥하기 싫었거든요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.1 7:19 PM (211.237.xxx.35)

음.... 치킨 껍데기에 바나나으깬 소스 바른 맛일듯요;;;
    취향타는 맛 ㅠㅠ

• 2. 무명
    '15.7.1 7:20 PM (211.177.xxx.107)

바나나만 아니면 맛날거 같아요. 어떤 맛인지 꼬옥 알려주세요. 저까지 궁금하네요

• 3. 실험정신하나는
    '15.7.1 7:34 PM (175.192.xxx.234)

대단하신듯..

• 4. 원글
    '15.7.1 7:42 PM (124.50.xxx.18)

지금 꺼내서 먹었어요
    맛은 굳이예요^^
    바나나랑 치즈를 더 많이 넣을걸 그랬어요
    바나나는 제가 가끔 식빵에 얹어서 토스터에 구워먹거든요
    그래서 넣은건데 후추매운맛이 잘 감싸지내요
    치즈도 맛있구요 세가지를 같이 먹으니까 어주 굳!
    오를의 아몰랑 은 성공이네요
    다음엔 바나나랑 치즈 더 많이 넣고 구워먹어야겠어요

• 5.
    '15.7.2 12:53 AM (119.196.xxx.153)

왜 저는 제목을 "저 지금 오븐에 있는데 맛이 어떨까요?"로 읽어서 원글님이 지금 오븐안에 들어가 있는걸로 착각을...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592560 요즘 젊은이들의 워너비 키는 어느정도 인가요? 1 궁금 22:30:27 29
1592559 신성우의 상남자 포스 눈을 뗄수가 없네요 2 멋있어 22:26:30 256
1592558 선재업고튀어에서 이 노래 나오면 ... 22:26:10 98
1592557 목욕탕, 온천 가는것 싫어하는데 2번 가보고 다시는 안가요. 3 ..... 22:24:30 284
1592556 백내장 혼자 가도....답글입니다 6 답글 22:23:50 376
1592555 대학생 딸아이 한테 목걸이 사주려는데요.. 1 목걸이 22:20:45 247
1592554 갑자기 턱 밑이 아픈데 임파선염인가요? 해피 22:20:01 64
1592553 오늘 고터갔다가 로버트할리 보고 충격 5 ㅇㅇㅇ 22:18:45 1,592
1592552 잿빛 자연갈색,애쉬브라운이 흰머리 염색 되나요? 2 염색약 22:18:21 186
1592551 커피숍말고 cafe발음은 까페 혹은 카페 뭐에요? 5 Mz 22:18:18 207
1592550 여행 짝 찾기 4 베티 22:17:07 217
1592549 이런 성격도 있을 수 있네요. 4 내남자친구 22:15:58 344
1592548 배홍동이랑 진비빔면 있어요 5 ㅇㅇ 22:12:29 394
1592547 길에서 손주 오줌 누이는 할머니 1 제발 좀 22:12:26 424
1592546 스카프매시는 분 계세요? 3 바람 22:11:50 330
1592545 이 정도면 제가 비정상인걸까요~? 9 이상 22:09:45 621
1592544 60 중반을 달려가는 즈음에 6 블루커피 22:07:21 848
1592543 마스크벗은후 첫수업하러 갔는데요 하늘맘 22:04:43 436
1592542 남편 귀에 뭔 일이 난건가요 .. 22:02:19 818
1592541 조선일보의 이 기사 믿어도 될까요? 과연? 설마 6 조선일보가?.. 22:01:11 985
1592540 2000명 의대증원 열렬히 응원하시는 분들! 8 의료민영화 21:59:49 378
1592539 남편이 친구랑 태국 패키지 여행 가는데 환전? 8 태국 21:59:26 707
1592538 여러분 우린 며느리한테 밥얻어 먹지 맙시다 26 ... 21:56:43 1,758
1592537 여자들끼리 잘지내는건 불가능 한거죠? 5 ㅇㅇ 21:55:37 611
1592536 나이들면서 운명이나 종교에 심취하는게 자연스러운거 같아요 1 Y 21:51:27 350