82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진한 감동의 멜로 영화 뭐 없을가요?

멜로의 추억 조회수 : 4,334

제가 한동안 영화며 들마를 안보다가

최근에 들마를 5년치를 몰아봤어요.. 잼나다고 소문난걸로..ㅋㅋ

이제 밑밥이 다 떨어져가요..

그래서 영화로 눈을 돌려볼까하는데요...

깊은 슬픔. 격정멜로, 로코로코,....

암튼 취향대로 추천해줏요..ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '15.7.1 3:02 PM (123.109.xxx.24)

레이버 데이.. 강추합니다.

• 2. 음..
    '15.7.1 3:03 PM (115.140.xxx.66)

조제 호랑이들 그리고 물고기들

• 3. 슬마
    '15.7.1 3:04 PM (203.247.xxx.210)

전쟁과 평화 러시아판

• 4. 11
    '15.7.1 3:07 PM (175.211.xxx.228)

모나리자 스마일 , 프리즈너스 , 돌로레스 클레이본 , 머니볼

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.1 3:13 PM (61.73.xxx.74)

몬스터볼 사랑의 행로

• 6. 좀 올드한걸루다가
    '15.7.1 3:32 PM (220.85.xxx.88)

7일간의 사랑 추천. 눈물 콧물 범벅 장담합니다요ㅎㅎ

• 7. 멜로의 추억
    '15.7.1 3:37 PM (210.93.xxx.125)

다들 더 추천해주세요... 댓글 주신분들 감사~~ ^^

• 8. 저기
    '15.7.1 4:21 PM (223.62.xxx.62)

7일간의 사랑.보고 싶은데
    다운로드 네이버서 안되네요.
    어디서 다운 될까요.
    유료요

• 9. ...
    '15.7.1 4:22 PM (211.194.xxx.118)

Ryan's daughter

• 10. 7일간의 사랑
    '15.7.1 4:31 PM (220.85.xxx.88)

저는 얼마전 쿡티비로 다시 봤어요. 무료로 되엇더라구요ㅎㅎ

• 11. ***
    '15.7.1 5:07 PM (123.109.xxx.24)

위크 투 리멤버..도 추천하네요.
    전망좋은 방..

오만과 편견 BBC 판

• 12. 음..
    '15.7.1 5:37 PM (220.124.xxx.131)

키아라 나이틀리
    라스트나잇. 함 검색해봐보세요.
    전 엄청잼나더라구요.

• 13. 영화
    '15.7.1 6:23 PM (124.111.xxx.112)

저도 워크 투 리멤버 추천해요.
    그리고
    블라인드(2007).
    러브인 시베리아.

• 14. ??
    '15.7.1 6:38 PM (119.198.xxx.83)

전 원글님께 추천 부탁해요.
    5년꺼 몰아보신 후 남에게 추전하고픈 드라마는??

• 15. ㅡ,ㅡ
    '15.7.1 8:03 PM (222.234.xxx.50)

잉글리쉬 페이션트.

• 16.
    '15.7.1 8:06 PM (121.163.xxx.6)

원글은 아니고요
    드라마추천
    .연인 이서진 김정은 다시보니 이서진도 얼굴 좀 세련돼졌네요 유차한데 재밌어요 유투브에도 있네요
    .미안하다 사랑한다 임수정 배역이 참어울려요
    .발리에서 생긴일
    .힐러
    .반짝반짝 빛나는 울딸을 정원처럼 씩씩하게 키워야지 했네요
    .파스타 이거 전 좋아해요 재벌없이도 재미있어요

• 17.
    '15.7.1 8:08 PM (121.163.xxx.6)

영화 색계 러브어페어

• 18.
    '15.7.1 11:09 PM (110.13.xxx.37)

잉글리쉬 페이션트 추천하러 들어왓는데 이미 위에 하셨네요..

대딩때 봤다가 나이먹고 다시보니 감동이 다르더라구요..
    스케일 크고 시대성있고.. 그런 뭔가 장대한 감동이 있는 느낌.. 역사의 흐름에서 어긋나는 개인의 사랑 이런거..
    암튼 다시 보니 넘 멋졌어요

• 19. 오?!
    '15.7.2 9:39 AM (182.222.xxx.32)

저도 참고할께요~

• 20. 영화.
    '15.7.2 6:47 PM (125.130.xxx.15)

영화.....

• 21. ..
    '15.7.3 12:23 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

러브어페어.
    로마의휴일도 잊혀지지 않아요..