82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레스토랑 식전빵 생지 어디서 구할까요

나니노니 조회수 : 2,069

예전에 올림픽 공원앞에 있는 와인도 즐겨파는 레스토랑 ...없어졌는데 이름도 함께 까먹었어요 ( 구스따레?)

그때 거기서 먹던 먹물 양파 식전빵이 너무 맛있어서.

꼭 물어본다 물어본다 (가르쳐주지 않겠지요 ㅎㅎ)했는데 그러는 사이 없어졌네요 ㅎㅎ

생지를 사서 아침마다 구워볼까 싶었는데 어찌 파는게

크로와상이나 깨찰빵이니

혹시 유명 레스토랑에 공급하는 냉동생지 아시는곳 있을까요?

매일아침 빵굽는 냄새와 함께 하고파서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅎ식품
    '15.7.1 2:10 PM (112.154.xxx.16)

은행이름이랑같아요
    유명레스토랑 공급은 모르겠구요 동네맘들 공구할때 같이 사봤는데 전 피자도우만 두어번 사봤는데 괜찮았어요 포카치아 치아바타 파니니 요런 빵사시는 분들도 많이 있으니 빵도 괜찮나봐요

• 2. 나니노니
    '15.7.1 2:16 PM (122.203.xxx.202)

거기어딘지 알아요 그런데 거기는 넘 비싸더라구요 ㅜㅜ ㅍㅎ포카치아 하나가 8000원이라니 말 다해서 ㅜㅜ 거래 안하고있습니다.
    답변주셔서 감사합니다.^^

• 3. 딴 소리
    '15.7.1 2:52 PM (180.230.xxx.90)

포카치아는 만들기 쉬운 빵인데요. 주문하고 배송 받고 신경 쓰느니 직접 한 번 만들어 보세요. 신세계가 열립니다.

• 4. 저도
    '15.7.1 3:31 PM (118.40.xxx.43)

치아바타보다 포카치아는 제빵 해보신 분이면 걍 하실텐데
    인터넷 레시피 찾아서 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593846 엄마들 영어모임 장소. 어디가 좋을까요? ... 17:36:38 4
1593845 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 71
1593844 우리집 수입이 어렵다고 느껴지는데 맞나.. 4 ........ 17:32:25 234
1593843 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 33
1593842 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 5 놀라 17:28:56 307
1593841 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 80
1593840 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 6 심란 17:23:59 227
1593839 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 2 .... 17:23:16 222
1593838 내일 친구랑 더현대 가는데요. ㄸㄷ 17:22:06 215
1593837 내일 휴일 이네요. 17:21:13 170
1593836 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 8 .. 17:18:43 552
1593835 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 8 17:12:22 792
1593834 폴로 보이즈 셔츠 6 옷문의 17:07:37 307
1593833 요 슬리퍼 제품 정품 일까요? 5 17:02:12 458
1593832 저만 그런가요.(기억력 관련) 3 16:57:40 473
1593831 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 26 ㅁㅁ 16:56:57 988
1593830 상속처리 하려는데요 3 질문 16:55:24 679
1593829 이혼이 어렵네요 2 16:54:09 1,178
1593828 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 1 Aa 16:53:34 196
1593827 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 10 16:47:05 1,556
1593826 나이키운동화를 샀는데 6 ㅋ ㅋ 16:44:38 890
1593825 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 2 ㅇㅇㅇ 16:43:05 1,298
1593824 갑자기 이가 시려요 5 .. 16:41:44 298
1593823 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 9 ..... 16:40:01 644
1593822 취미모임 하시는 분들 6 ㅅㅇㅅ 16:35:43 885