82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬스틱 써보신분?

오잉 조회수 : 1,801

요새 홈쇼핑도 그렇고 여기저기 썬스틱 광고를 많이 하길래요..

남자들이 쓰기에 편해서 좋을거 같은데

써보신 분들 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썬스틱
    '15.7.1 11:59 AM (59.186.xxx.17)

저도 홈쇼핑에서 구매해서 사용중이에요 노란색통으로 된거구요~
    팔다리에 슥슥바르기좋고 남편도 편하게 쓰네요 근데 화장한얼굴에 하기는 조금 밀리구요~
    확실히 편하긴합니다

• 2. 쓰고있어요
    '15.7.1 12:04 PM (116.34.xxx.14)

그냥 어떤가 보려고 오프매장에서 작은거 한개사서 쓰고 있는데
    손에 짜서 바르는게 아니라서 언제든 바를 수 있어 편해요.
    15g짜리는 얼굴에 바르기 좋긴 한데 다리나 팔같은 부분에 바르긴 귀찮아요.
    30g짜리가 몸에 바르기 좋을듯요.

• 3. ..
    '15.7.1 12:36 PM (222.107.xxx.234)

저도 스틱형 찾고 있는데
    도대체 어디에서 파나요?
    왜 제 눈에는 안 보이는 건가요?
    위에 오프에서 사신분, 죄송한데 어디에서 사셨어요?

• 4. ㅡ,ㅡ
    '15.7.1 8:34 PM (222.234.xxx.50)

이번에 홈쇼핑에서 보고 구입했는데 생각만큼 아니더라구요.
    보송보송하키는 커녕 옷에 칙 들러붙고 사용감도 무겁고
    눈 주위에 발랐다가 이틀 연속으로 눈물 흘리고 있고..

그냥 손에 안뭍히고 바를 수 있다는것과 휴대성용이가 가장 큰 장점이고
    그 이외에는 영 아니었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593219 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 301
1593218 크라운 흔들리는데요 1 오잉 12:14:54 148
1593217 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 8 치즈 12:11:21 226
1593216 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 86
1593215 지석진 이상민 7 12:10:18 509
1593214 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 210
1593213 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 2 ... 12:07:00 199
1593212 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 1 12:03:34 163
1593211 정형외과약만 먹으면 부어요. 3 ... 12:03:20 124
1593210 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 14 방사능성병 12:03:06 1,155
1593209 당근거래 4 -- 12:02:50 166
1593208 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 154
1593207 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 713
1593206 기초수급의 중요성 15 지나다 11:55:34 788
1593205 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 2 금목걸이 11:48:11 197
1593204 고등학생 운동 9 11:46:10 233
1593203 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 25 .. 11:45:14 651
1593202 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 395
1593201 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 573
1593200 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 413
1593199 공덕역주변 살기 어떤가요 18 .. 11:33:34 784
1593198 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 11 계산이? 11:32:26 792
1593197 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 1,014
1593196 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 205
1593195 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 1,159