82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬비스 다이어트 해본 분 계신가요?

11 조회수 : 16,041

몸무게 땜에 걱정이 많은 40대 입니다.

운동을 해도 살이 잘 빠지지 않고 정체기가 계속 되니까.... 속상하네요.

노유민인가... 이걸 통해서 뺐다던데...

혹시 상담이나 직접 해보신 분 계신지요?

효과가 정말 좋나요?

지금 처럼 하루 1시간 정도씩 운동하면서 몸무게를 좀 더 지켜보는게 나을까요?

답변 부탁드려요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.1 11:32 AM (58.140.xxx.157)

쥬비스 딴거 없어요. 못먹게 하는게 비법이에요.
    먹는거 줄이는게 제일 힘든데 그거만 되면 다이어트는 80% 성공이에요.
    살찐 사람들 중에 순수하게 밥하고 반찬만 먹어서 살찐 경우는 드물어요. 그냥 습관적으로 먹는
    고칼로리 간식들 하고 외식때문에 그렇죠. 쥬비스에서 말하는 관리란 비싼 돈 주고 사람하나 붙여서
    쪼는 거 에요. 못먹게 쪼는거. 고객도 비싼 돈 냈으니 이번엔 꼭 성공하자는 파이팅으로 안먹고 잘 버텨가는데 그 와중에서도 먹는거 포기 못하는 사람은 쥬비스 할애비가 와도 살 못뺍니다.

• 2. 미리
    '15.7.1 12:54 PM (210.118.xxx.131)

효과가 있긴해요
    일단 관리받으러 가려면 움직여야하고, 식단일기도 써야해요
    근육에 부착시켜서 자극주면서 살 쥐어짜는 기계도 하다보면, 체중이 주는게 눈으로 보이니...
    근데 꼭 삼시세끼 먹도록 교육해요...대신 밥한숟갈에 반찬 1번..
    아놔...저 한방(첩약, 환), 약손명가, 쥬비스, 식욕억제제 다 경험했는데요,
    처음이시면 쥬비스 한번 경험해 보시는 것도 괜찮을거 같아요..(돈생각에 잘 따르게 되기도 해요)
    - 하지만 제 기준-
    1) 이소라 다이어트 - 처음 50분 해보면...땀이 줄줄...
    2) 개인PT로 근육통 있을 정도 트레이닝 받고,,, PT 없는날은 러닝머신..
    - 5~6시에 이른 저녁을 먹고 위의 운동을 한 후 빨리 잠드는게 가장 좋았어요

3) GM 다이어트 - 단기로 단순 체중감소에 큰 효과 봤어요, 1주일 참을만 하구요
    근데 전 다음달에 겪은 부작용(생리통)으로 이후엔 다시 시도를 못하고 있네요
    탄수화물 홀릭인 사람에게 효과 짱(돈도 비교적 안들구여)

• 3. 조용하게
    '15.8.28 4:36 PM (122.34.xxx.192)

중간에 사정생겨 해약하면 정말 손해커요. 관리비용 비싸서 위약금 엄청나구요 저8주프로그램 계약하고 2회받고 사정생겨환불요청했는데 1225500원 제한다했습니다.

• 4. ..
    '16.8.4 10:29 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

쥬비스로 60키로에서 52키로로 8키로 정도 감량하고,
    3년되었는데 현재 55키로로 유지중인데요...

살 빼는동안 너무 못먹게 해서 . 몸매는 예뻐졌는데 생리를 6-7개월 넘게 안해서
    폐경오는줄 알고 병원다녔네요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '16.8.4 10:29 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

쥬비스로 60키로에서 52키로로 8키로 정도 감량하고, (키 168cm)
    3년되었는데 현재 55키로로 유지중인데요...

살 빼는동안 너무 못먹게 해서 . 몸매는 예뻐졌는데 생리를 6-7개월 넘게 안해서
    폐경오는줄 알고 병원다녔네요 ㅜㅜ

• 6. 보험몰
    '17.2.3 10:15 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125