82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 핸폰 2대 혹은 3대 구입하려는데

미국핸폰 조회수 : 387
안녕하세요,

미국에서 장기 거주할 예정으로 

미국 핸폰 2대 혹은 3대 구입하려는데 (비용이 싸면 3대, 비싸면 2대 구입하려고요)
어떤 폰 패키지를 사야 제일 저렴한가요?

사용자들이 전화는 거의 사용않습니다.
스마트폰이 아니어도 상관없습니다.
한국 전화 비는 1인당  월 14000원 이하입니다. 한국 폰은 인터넷 안되는 폰입니다.
(월 통화 30통 이하 수준입니다.)

예전에는 미국에서 한국 폰 갖고 다니면서 주로 문자로만 연락했는데, 좀 한계가 있더군요.
차라리 한국 폰으로 버티는 것이 좋을까요?
거주지는 DC 동북쪽 1시간 거리 지역을 고려중입니다. Maryland 입니다.

답변 미리 감사드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브리다
    '15.7.1 10:00 AM (220.86.xxx.82)

버진 모바일 들어가보세요. http://www.virginmobileusa.com/
    프리페이드폰인데 품질 괜챦고 잘 되요.
    뭐든지 무제한 한달 35달러
    그밖에 쓸때마다 충전한다든지 여러가지 플랜 있으니 한번 살펴보세요.
    그런데 문제 생기면 영어로 해결해야 되니 이점 고려하셔야 될거에요.

아니면 DC 가까운 곳이면 한국사람들이 하는것 많을것이니 현지에 가서 하시는게 제일 좋을듯

• 2. 미국헨폰
    '15.7.1 10:04 AM (122.32.xxx.4)

답변 대단히 감사합니다. 영어는 꽤하는 사람들이 사용할 예정입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599979 대전 성심당 빵 안사왔냐는 글 사라졌군요 바이 22:12:25 1
1599978 라스트오더) 연양갱 개당 250원 ㅇㅇ 21:57:32 299
1599977 유튜브로 질투를 보는데 저는 편의점 나왔을때가.. 7 ........ 21:55:23 603
1599976 고3딸 현타가오네 21:53:39 232
1599975 제가 50대되보니 50대미나 정말 대단 하지 않아요?? 11 대단 21:52:56 1,060
1599974 폐렴 입원 안해도 되나요?(더러움 주의) 병원 21:48:00 206
1599973 오늘밤 11시 유퀴즈에 천우희 한공주(밀양 집단 성폭행 관련) .. 4 우연? 21:47:46 884
1599972 대한민국 참 자랑스럽다 젠장 5 .. 21:42:02 771
1599971 밀양 44명 집단 성폭행 끔찍하네요 4 .... 21:29:03 1,499
1599970 김호중네 소속사는 김호중이 매출의 상당부분을 차지했나보죠? 5 ㅇㅇㅇ 21:25:16 1,351
1599969 찝은 쌍꺼풀 24년째 멀쩡해요 5 . 21:20:00 1,176
1599968 저는 술이 너무 싫어요. 13 ㅣ9 21:10:51 1,609
1599967 들었던 말에 생각할수록 기분나쁘네요 8 마사지 21:10:19 1,586
1599966 살고있는집을 전세놓을경우 만기시 전세금 2 21:05:15 461
1599965 평균수명이 높아졌다고 뇌도 늦게 늙는건 아닌거 같아요. 16 .. 21:04:47 1,611
1599964 피카토 운동센터 가보신 분? 1 ㅇㄶ니 21:02:40 178
1599963 열무김치 ..총각김치처럼 하면 될까요? 3 열무김치 20:58:50 392
1599962 밀양 가해자들중에 좋은직업 가진 사람도 있나요? 9 ㅇㅇ 20:57:20 2,464
1599961 호스피스 병원에 계신 환자 분이 정말 맛있게 드실 수 있는 한 .. 8 에미야국이짜.. 20:57:17 1,068
1599960 성당 봉사자분들께 선물 뭐가 좋을까요? 5 질문 20:50:00 380
1599959 급성 전립선염 .... 20:49:57 195
1599958 펌글)정부-석유탐사회사는 페이퍼컴퍼니. 45만원짜리 공유오피스입.. 8 ㅇxx 20:49:06 959
1599957 체리씨 뺄때.. 8 행복 20:48:26 810
1599956 올리브영 아이섀도 추천 부탁합니다 7 뽀빠이 20:45:00 669
1599955 살아있는 생명체를 아무생각없이 가두어 놓는 행위 12 ... 20:39:45 1,555