82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 좀 강박적인가요? 레고방 가면 신경이 곤두서요

레고 피스가 정말 작고 여러가지인데
애들이 하다보니 바닥에 떨어뜨리고 잊어버리고 해서
원래 구성에서 모자라거나 남거나 하는데
또 어떤 애는 여러개를 한 테이블에서 하고...

저는 너무 스트레스여서 포스트잇에다 여기서 모자라는 피스 다 써놓고
우리 애가 만든걸 직원이 제대로 수거했나 체크하고 하느라
정작 레고를 그냥 즐겁게 아무 생각없이 못하겠어요.

오늘도 다들 너무 느슨한거 같고
이러니까 자꾸 조각이 없어지고 섞이지 싶고
점점 섞이고 혼란이 초래되는 걸 상상하니까 소름돋고 짜증이 나서 얼음물만 들이켰어요.
우리 애는 조각 없으면 선생님한테 말하라고 그러면 괜찮다고 (근데 매번 말할수도 없고 말해도 주인도 당황할 뿐...) 그러는데

저는 레고방 안 가고 싶다는 생각밖에 안 들어요ㅠㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592656 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 6 ㄴㅁ 11:07:29 245
    1592655 경탁주 또 실패 11:06:28 66
    1592654 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 2 ... 11:06:16 218
    1592653 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 11 용돈 11:05:22 192
    1592652 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 4 이중주차극혐.. 11:04:01 113
    1592651 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 3 ... 11:03:33 302
    1592650 깻잎김치를 잘못 담근거 같아요 ㅠ 1 생깻잎 11:03:14 54
    1592649 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 180
    1592648 제주도 흑돼지 4 DD 10:57:27 135
    1592647 82보면 딸이 최고 같아요 35 뱃살여왕 10:55:58 491
    1592646 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 64
    1592645 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 5 .. 10:54:38 89
    1592644 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 23 ........ 10:50:54 481
    1592643 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 6 ..... 10:39:12 224
    1592642 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 42 ddd 10:39:04 1,759
    1592641 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 16 .. 10:38:30 489
    1592640 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 10 어쩔 10:38:25 772
    1592639 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 24 ㅠㅠ 10:37:36 958
    1592638 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 243
    1592637 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 1 ㅡㅡ 10:35:44 142
    1592636 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 265
    1592635 금나나 법명이 무심화네요 19 .. 10:26:50 1,551
    1592634 주인세 안고 매매하려면 4 고민 10:25:19 274
    1592633 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 476
    1592632 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 10 미니진 10:21:55 631