82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생 둘이 일본 오다이바, 디즈니랜드를 가는데요

이제 갓입학한 새내기 여대생 둘이서 일본 동경을 간다고 열심히 책을보고 있어요 배낭여행은 처음이라서 숙소문제로 고민입니다
신주꾸 근처에서 자도되는지요 유흥가라서 안좋다고 하던데요
디즈니랜드에 가면 숙소를 어디로 잡으면 좋을까요?
한국 민박과 호텔중 어디가 좋을까요?
도움 주시면 감사하겠습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유니나
    '15.6.29 11:24 PM (119.70.xxx.54)

디즈니랜드 가려면 오다이바에 있는 도쿄베이 아리아케 워싱턴 호텔 추천합니다. 디즈니랜드까지 무료셔틀이 운행되고 있어요. 예약을 해야 하더라구요.
    검색창에 가고자하는 목적지를 치면 후기들이 많이 있구요. 배낭여행하기에 괜찮아요.

• 2. 아..
    '15.6.30 12:06 AM (58.76.xxx.40)

제발.. 대학생이면 성인인데 알아서 하게 냅두시길요..

• 3. 지식의미술관
    '15.6.30 12:08 AM (122.35.xxx.15)

ㅋ ㅋ 윗님 너무하세요ㅠㅠ
    울딸이 올리지 말라고 했는데 걱정이돼서요

• 4. 아..
    '15.6.30 12:23 AM (58.76.xxx.40)

상처드리려는건 아니었는데
    순간 저희 엄마 생각나서 울컥했네요. 죄송해요..

참고로 전 한국사람들 많이 사는 그 역 근처에 한국민박에서 묵었는데 코딱지만한 다다미방에 여자 여섯이 꾸역꾸역 잤어요. 화장실은 조립식에 밥도 안주고.. 이왕이면 작은 비즈니스 호텔 같은데가 나을듯 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 375
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 276
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 904
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 669
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 1,035
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,246
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,367
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 539
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 405
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 850
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,679
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 569
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 15 남편 00:52:33 1,612
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 669
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 344
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 682
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 515
1592881 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 3,872
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 519
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,340
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 603
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 338
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 422
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,201
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 359