82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실패 아이템 자몽이네요...

어제 코** 조회수 : 936

제가 자몽 좋아해서 동네 마트에서 자주 사먹는데...싸길래 사봤더니 자몽은 원해 쌉쌀한 맛이 있긴 하지만

써도 너무 쓰고...알이 잘고 그것도 또 나뉘어진게 많아서 속 껍질이 잘 벗겨지지도 않고 완전 버렸네요.

수박도 샀는데...어쩐지 별로 일것 같은 불안감이.

요즘 가격도 많이 올라서 별 메리트 없어 자주는 안가는데...아이가 좋아하는 치즈가 거기만 있어서 할 수 없이 가면 뭐에라도 홀린듯 이거저거 담아 나와서 후회합니다. 특히 남편과 가면 정말 망이예요...

싸구려 미제과자 번들 홀릭이라...손에 잡히는대로 사고 짜고 달고 기름지고 하니 먹다 버리고.

남긴거 너무 짜서 개도 못주는데. 못 사게 하면 화내서 말리지도 못하고.

체리랑 블루베리 생과는 맛있어요...ㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592279 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 ㅇㅇ 06:29:08 21
    1592278 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 1 질문 06:21:49 107
    1592277 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 5 ..... 06:20:39 291
    1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 464
    1592275 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 369
    1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 275
    1592273 친정엄마 14 ㅡㅡ 05:58:27 651
    1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 342
    1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 511
    1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 159
    1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 171
    1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 10 05:44:37 598
    1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 284
    1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 199
    1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 3,133
    1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 565
    1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,502
    1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 6 02:20:16 1,208
    1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,219
    1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 4,011
    1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,210
    1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 637
    1592257 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 4,134
    1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,214
    1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,869