82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 친구는 송중기가 잘생긴거 아니라고 ㅋㅋㅋ

제 친구는 송중기는 곱상하게 생긴거지
잘생긴건 아니라던데 세상엔 원빈 정우성 정도만
잘생긴 남자로 치는 사람들 많은가봐요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 그럴수도 있죠
    '15.6.29 4:35 PM (180.65.xxx.29)

여기 김태희도 이쁜줄 모르겠다 향기 없는 꽃이니 매력이 없니 하는데요

• 2. 사람보는눈은
    '15.6.29 4:36 PM (211.55.xxx.104)

제각각이니 이해되는데요.

• 3. 만일
    '15.6.29 4:38 PM (50.183.xxx.20)

친구가 지금은 고인이신 임성민이나 주진모처럼 선이굵고 카리스마있는 남성적인 배우들을 더 좋아하는 취향인가보죠.
    그 당시 멋지고 잘생겼다고 난리던 유승준도 최고의 인기였던 그 시절에도 인상 참 드럽네...생각했었거든요.

• 4. ㅋㅋ
    '15.6.29 4:39 PM (218.101.xxx.231)

아무리 사람보는 눈 제각각이라도.... 하정우 정도면 논란의 여지가 있겠지만 송중기 얼굴갖고 그러는건 좀 웃겨요

• 5. ....
    '15.6.29 4:43 PM (59.2.xxx.215)

첫번째 댓글분 정말 표현 좋네요.
    저도 김태희가 그렇게 샐각되요.
    향기 없는 꼿 /무매력.

• 6. 저도 송중기 별로에요
    '15.6.29 5:09 PM (121.162.xxx.53)

피부만 하얗지 몸집 작고 눈동자도 서클렌즈낀것 처럼 이상해요. 얼굴형도 옆광대 넓은 것도 별로고.
    연예인스럽게 꾸민 옷이랑 헤어가 눈에 들어오지..자연인 송중기가 풍기는 매력은 전혀 안느껴짐.
    가만히 있어도 그림되는 부류는 아닌듯. 화보 사진봐도 포즈나 표정도 엄청 의식하고 꾸민듯한.

• 7. 실제로
    '15.6.29 5:11 PM (59.11.xxx.233)

봤는데 송중기 카메라 정말 잘받더군요ㅋㅋㅋ
    생각보다는 실물이 별로..
    이승기는 진짜 얼굴크고 시커멓고 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 카메라빨

• 8. . .
    '15.6.29 5:14 PM (118.221.xxx.252)

ㅎㅎㅎㅎ
    다들 남편얼굴 한번씩보고 거울도 한번 보시고 다시 얘기하세요
    여긴 뭐 김태희도 이쁜줄 모르겠다하는 곳이니. .
    송중기같은 얼굴 실물로 가까이 접해보시기나 한적이나 있으신지. . .

• 9.
    '15.6.29 5:15 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

공부도 잘하고 곱상하게 잘생겼고 뽀얀 게 훈남 스타일이라 20대 아가씨라면 자기 남친하고 싶고 엄마들은 자기 아들 하고 싶은
    그런 이미지라 인기가 많은 거 아닐까 싶거든요.
    현재 본업을 배우라고 본다면 배우들 인물이 워낙 출중하니 얼굴 하나로 배우한다는 카테고리에는 못들지 않을까요?

• 10. 내말이
    '15.6.29 5:17 PM (218.238.xxx.105)

송중기 이목구비 자체가 객관적으로 잘 생긴 얼굴은 정말 아니죠.
    곱상하고 이미지 좋고 엘리트 연예인에 해당되니까 잘생겨보이죠. 피부 좋은 게 카메라빨 잘 받는데 한몫하는 듯 해요.

• 11. 예쁘죠
    '15.6.29 5:18 PM (188.120.xxx.110)

잘 생겼다기 보다는.
    원글님한테는 잘 생긴거, 친구분한테는 곱상한거.

• 12. 친구말에 동감.
    '15.6.29 5:21 PM (58.237.xxx.17)

곱상할뿐.

• 13. ...
    '15.6.29 5:25 PM (203.226.xxx.113)

저도 잘생겼단 생각 안 들고 비호감이에요

• 14. ...
    '15.6.29 5:39 PM (116.33.xxx.3)

곱상한 남자 좋아해서 호감이었거든요.
    그런데 여자연예인들이랑 술먹고 했던 벌칙게임 이야기 듣고나선, 일부러 좋게 보려해도 신기할 정도로 전혀 곱상하게도 안 보여요.
    코난 만화에 나오는 호리호리하고 옆광대 넓고 턱 뾰족한 캐릭터로 보여요.

• 15. ..
    '15.6.29 5:40 PM (220.118.xxx.150)

개취죠...뭐...개인의 취향...눈이 다른걸 뭐어케 통일 하나요..

• 16. 실제로 봤는데..
    '15.6.29 5:54 PM (221.148.xxx.46)

일하다 코앞에서 본적이 있어요.. 전 그때 말만 들었지 누구인줄도 몰랐는데 보고나서 왜 인기가 있나싶더라구요.. 실물별로에요.. top만큼이나.. 맹해 보인다고 해야할까요?? 성격은 모르니까.. ^^

• 17. 제 눈에도
    '15.6.29 6:21 PM (125.178.xxx.133)

송중기는 곱상해요.
    잘생기기에는 이목구비가 반듯하질 않네요.
    우선 인중이 짧아서 윗 입술이 들리고
    거기서 귀티가 사라지죠.
    그냥 곱상한..

• 18. ..
    '15.6.29 6:46 PM (183.101.xxx.235)

송중기가 전형적인 미남형은 아니고 뽀샤시하게 곱상한 스타일이죠.

• 19. ㅎㅎ
    '15.6.29 6:51 PM (1.236.xxx.29)

저는 원빈정우성보다 송중기가 더 좋더라구요
    저도 첨에 얼굴만 봤을때 그냥 예쁜 남자애구나 하고 별 관심없었는데
    sbs에서 했던 드라마에서 연기보고 도발적인 매력 섹시하다는 느낌받았어요
    원빈정우성이 갖고있지 않은 매력이 있어요

• 20. ...
    '15.6.29 7:55 PM (175.203.xxx.116)

처음 송중기 봤을때부터 전혀 잘생겼다고 생각해본적없네요
    친구분 말처럼 곱상만 할뿐
    이목구비가 별루...
    코도 별루고...
    인기가 왜 많은건지 모르겠음
    일반인도 꾸며놓으면 저런 얼굴은 차고 넘치는데...ㅋ

• 21. 저역시
    '15.6.29 9:23 PM (119.198.xxx.83)

송중기는 10~20대가 선호할 외모같은데, 걍 예쁘장하게 생겼어요.
    남자답게 잘생겼다면 정우성, 오지호 신성우 정도????????
    뭐 개취입니다.

• 22.
    '15.6.29 11:18 PM (211.36.xxx.189)

저는 송중기 별로에요
    개인적으로도 잘생긴줄모르겠고 무매력