82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30후반 인데 멜빵 청 반바지.괜찮을까요?

ㅠㅜㅡ 조회수 : 2,405
욕하지말아주세요ㅋ
소심ㅜㅜ

애엄마가
멜빵청반바지 입고다니면
(그래봣자 동네 다닐때)
넘 오버일까요?ㅋㅋ

흰티셔츠랑 코디해놓은거 보니
예뻐서ㅜㅜ

흐흐
욕하지마시구
솔직한 조언 부탁드려요

체형은 마른편이고
그냥 캐쥬얼한 차림으로
다니긴해요
(동안소리 마니 듣긴하는데
워낙 아좀마들은 인사성멘트가 많으니.ㅡㅡ
진심인지는 모르겠어요ㅋ)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.29 3:56 PM (14.33.xxx.227)

겨우 30대후반에 입고싶은거 입으세요!!!! 누가 뭐라면 뭐 어때요 내가 입고싶다는데!!!!!

• 2. 흐흐
    '15.6.29 3:58 PM (122.37.xxx.75)

그런가요?ㅠㅠ
    고작2마논짜린데
    주책맞아 보일까봐
    지르지도 못하고 있는 소심쟁이 엄마예요ㅋ

• 3. 오십넘은
    '15.6.29 4:00 PM (14.32.xxx.97)

울 시누이도 뽀빠이 바지 입던데요 뭐 ㅋ
    물론 정상으로 보이진 않죠만 30대라면 뭐...미쳤단 소리까진 안 듣겠죠.

• 4. 별루에요
    '15.6.29 4:01 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

고정하심이....

• 5. ..
    '15.6.29 4:01 PM (218.55.xxx.132)

내일모레 50줄인 미혼울언니 멜빵치마 입구댕깁니다. -_-;;;;
    30대면 입어도 되겟네요

• 6.
    '15.6.29 4:11 PM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

주책맞아 보이기는 하죠 ㅋㅋ
    근데 입고 싶으면 입으세요 ㅎㅎ

• 7.
    '15.6.29 4:15 PM (175.116.xxx.58)

저도 쇼핑몰에서 멜빵바지보고 유혹당했지요.ㅎ 다른건 몰라도 갑자기 볼일이 급하거나 할때 난감할것같아 포기했어요. ㅠ 나이가 나이인지라...저 원글님보다 나이 많습나다. ㅎ
    뭐어때요. 그냥 남이뭐라그러거나 말거나 피해주는거 아님 입고싶은거 입자구요.

• 8. 미국에서
    '15.6.29 4:16 PM (182.211.xxx.221)

24살인 우리딸이 딱 원글님이 입고 싶은 차림대로 입었는데 애아빠는 바지 짧다고 질색을 하는데(잘못 입으면 궁뎅이 처진 사람은 바지 밑으로 보일 수도 있더라구요) 내가 보기엔 물빠진 멜빵바지색하며 헐렁한 브이넥 흰티가 그나이에 딱 이쁘다고 생각했는데 어떤 매장에서 옥수수수염색 머리를 하고 얼굴이 쪼글쪼글한 (미국사람은 나이가늠을 못하겠는데 사오십은 된 것 같아보이는) 여자가 우리애한테 다가가 한참을 뭐라뭐라 얘기하다가 갔어요.무슨 얘기 했냐니까 너 입은 거 딱 내가 사고싶던 것들이다 어디서 샀냐..였다고;;;;

• 9. 피해주는건...
    '15.6.29 4:17 PM (14.32.xxx.97)

사실 맞지요 ㅋㅋ
    안구테러라는 말, 있잖아요? ㅍㅎㅎㅎ

• 10. 뭐 어때요
    '15.6.29 4:30 PM (211.202.xxx.240)

요상한 옷도 아니고 기껏해야 멜빵인데요
    사람들 생각하는거 보다 남들한테 관심 없다고들 하잖아요.
    첨엔 멜빵이네 그러고 끝.

• 11. 치마
    '15.6.29 4:35 PM (152.149.xxx.254)

멜빵 청반바지 말고, 멜빵 치마는 요즘 많이 보이더라구요. 30대도 충분히 입던데..

• 12. ....
    '15.6.29 4:47 PM (222.100.xxx.190)

음....그건 쫌 그래요.
    애초에 내가 입고싶은데 뭐어때? 이런 마인드가 아니라 욕하지 말아달라며 질문하시는 걸로 봐서 사놓고 눈치보여 못입으실 듯 해요..

• 13. 입으세요.
    '15.6.29 4:47 PM (211.210.xxx.30)

한번은 입어봐야 속이 풀리긴 하더라구요.
    완전 불편해서 다시는 입고 싶지 않아요. ㅋㅋ. 생각보다 입었을때의 모습이 예쁘지도 않고요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 5:07 PM (211.237.xxx.35)

뭐 남의 눈이 어때 하면 입고 다니시는거죠. ㅎㅎ
    저희딸은 스무살인데 멜빵 청치마 초딩애들꺼 같다고 입을까말까 하던데ㅋㅋㅋ

• 15. 하지만
    '15.6.29 5:25 PM (122.40.xxx.36)

윗님 기준 만 10세.......
    하지만 하지만
    수퍼마리오도 입고 전기 공사하는 아저씨들도 입는데 외국에선....
    원래 그런 작업복인데....
    뭐가 편해서 작업복이 됐는진 모르겠지만서두.....

• 16. ㅜㅜ
    '15.6.29 10:25 PM (112.150.xxx.194)

저 38 인데욥
    작년에 멜빵 반바지 사입었어요.
    근데 소재가 청이 아니라, 린넨이에요.
    쫌 덜 부담되긴한데. 올해 입어보니 나이랑 안맞는거 같기도하고. 그래도 올해까진 입으려구요. 동네에서만ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '15.6.29 11:22 PM (211.36.xxx.189)

멜빵바지는 진짜 별루에요 30년쯤 마지막으로 입은기억이나네요 ㅎㅎ