82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가평이나 경기도권으로 계곡 가까운 펜션 추천 좀

믿고보자 조회수 : 1,489

안녕하세요.

놀러가기로 했는데 평소 펜션은 잘 안다녀 어딜 가야 할지 모르겠어요.

최근 다녀온 곳은 두곳이 있는데..한곳은 가격이 후덜덜했지만 깔끔하고 내부도 잘 해놔서 넘 좋았고, 한곳은 소셜에서 보고 갔는데 완전 사진빨만 좋고 실제는 너무 허접했던 곳이라 다시 소셜을 통한 펜션은 이용하고 싶지 않은 느낌..

주말 가격은 2인기준 15만원미만이면 좋겠구요..10만원정도면 좋겠어요..꼬맹이 둘이 있어서 추가요금이 있을테니.

바로 옆에 계곡이 있어서 아이들이 놀만한 곳..

아주 깔끔은 아니라도 내부는 그럭저럭 깔끔한 곳..

혹시 이런 곳으로 경기도권 추천해주실 펜션 있으세요??

그나마 82에선 객관적으로 추천해주실 분이 있을거 같아 물어봅니다..^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양평 가자펜션 단체룸
    '15.6.29 2:38 PM (61.72.xxx.56)

양평가자펜션 단체룸 좋았어요.
    양평에서 중미산 맨위에 널찍하게 있어서 엄청 속이 탁트이게 시원했어요. 그리고 펜션은 겉보기엔 이뻤고 들어가니 흠잡을때 없이 깔끔했어요. 주인마인드가 베스트인 모습으로 손님들에게 보여주는게 목적인것 같더라구요. 그래서 그런지 전혀 깍아주진 않더라구요. 근데 그만한 가치는 해서 저희가족 만족이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592701 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 53
1592700 와우..염색과 메이컵 하나로 ㄴㅅ 13:51:04 232
1592699 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 6 13:45:50 483
1592698 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 92
1592697 '알'에 관한 기억 ㅁㅁㅁ 13:39:05 175
1592696 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 472
1592695 작약 이미지 6 .. 13:36:56 485
1592694 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 112
1592693 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 285
1592692 스킨 화장솜 써야하나요? 5 해바라기 13:32:09 254
1592691 지긋지긋한 시가 10 ..... 13:27:55 888
1592690 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 11 고민고민고민.. 13:26:32 510
1592689 두고보자 했는데 1 .... 13:26:18 242
1592688 40되니까 느낌이 확 달라요 3 ㅇㅇ 13:25:44 987
1592687 부조금 문의드려요 4 감사 13:25:30 236
1592686 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 5 .... 13:21:41 374
1592685 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 5 ㅇㅇ 13:21:38 357
1592684 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 6 13:15:26 846
1592683 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 635
1592682 청각장애와 다리제체장애인 11 oo 13:10:28 473
1592681 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 9 선재 13:10:12 580
1592680 50중반인데 건강검진 추가 할것.... 4 오월에 13:06:23 781
1592679 발치했는데 임플란트 바로 해야하나요? 10 고민 13:03:21 493
1592678 린넨 모직 혼방 원단 특징은 2 .. 12:59:01 221
1592677 어도어 대화록 새로 나온거 보셨나요. 21 ... 12:58:37 2,059