82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민 B복합제의 역한 냄새

비타민 조회수 : 7,214

삐콤, 우루사 같은 약 냄새 지독하지 않으세요?

약 병에 들어있어도 밖에까지 냄새가 진동하고,   먹으면 속에서 냄새가 올라와서 구토할것 같아요.

저만 그래요? 다른 분들도 그래요?    이거 냄새 안 나게 못 만드는 걸까요? 

먹기는 먹어줘야되고 냄새는 역하고...    냄새안 나는 비타민 B 없나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.29 11:54 AM (175.106.xxx.58) - 삭제된댓글

냄새안나는게 없어요.. 암웨이께 조금 나아요
    저도 비타민 b 꼭 먹어야 되서 진저리 치는데요..조밑에 캡슐약넘기기힘들다는 글에 댓글달았는데
    엑기스물에 타서 드셔요 훨나아요..

• 2. 게다가
    '15.6.29 11:54 AM (175.209.xxx.160)

소화가 드럽게 안 돼서 먹다 말았어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '15.6.29 12:20 PM (123.142.xxx.250)

제조사가 어디건가요? 알려주실수 있나요?

• 4. ..
    '15.6.29 12:41 PM (175.106.xxx.58) - 삭제된댓글

답변기다렸네요 저도.. 고려은단 비타민 씨가 유명한데죠? 감사합니다. 진짜 냄새안나요???아휴

• 5. ㅅ변도
    '15.6.29 1:31 PM (175.118.xxx.61)

색깔 넘 진하죠. ㅠ
    타블렛 크기 조금만 작고 부드러우면 좋겠는데 부담스럽긴 해요.
    트림하면 하루 종일 냄새 올라오기도 해요,;;;

• 6. 긍정복음
    '15.6.29 1:32 PM (125.185.xxx.19)

Gnc꺼전혀 냄새 안나요~~

• 7. 상대적인가봐요
    '15.6.29 1:42 PM (123.142.xxx.250)

제꺼가 GNC인데 냄새 많이 나서 여쭤본건데ㅜㅜ..

• 8. ...
    '15.6.29 9:23 PM (175.106.xxx.58)

헐 gnc냄새 진짜 지독한데 ..멀리서 남편이 뚜껑 열어도 진짜 ㅠㅠ.. 고려은단도 설마 이런건 아니겠죠ㅠㅠ
    비타민 b정말 저도 계속 냄새안나는거 찾아도 없었거든요..

• 9. 푸름
    '15.7.17 5:43 PM (223.62.xxx.174)

저 진짜 냄새 예민해서
    오메가3도 못먹다가
    냄새안나는 장코팅용으로 먹는데요
    솔가 b with c 알도 작고 냄새 젤 양호해요
    먹을때만 냄새나고 위에서 냄새 역류없어서 좋아요