82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

래쉬가드 입는 분들은 수영할 때는 벗고 비키니만 입고 수영장 들어가나요?

... 조회수 : 3,319

저는 위 아래 다 가리고 수영장 들어가고 싶은데요.

만약 래쉬가드 입고 수영해도 되면 (외국 리조트에서요) 차라리 그렇게 디자인된

수영복을 사는게 더 저렴할 것 같아서요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.29 11:27 AM (121.141.xxx.230)

당연히 래쉬가드 입고 수영할수 있어요... 대신 천으로 된거같은건 어떤 리조트는 잡더라구요... 꼭 수영복소재로 된 래쉬가드 사세요~~ 그건 가능해요..팔도 안타고좋더라구요.. 요즘 한국에서도 거의 입는 분위기예요.

• 2.
    '15.6.29 11:28 AM (223.33.xxx.32)

래쉬가드 그냥 입고 물에 들어가요
    타지도 않고 좋던데요

• 3. ...
    '15.6.29 11:32 AM (211.187.xxx.126)

당연히 입고 있어요 ㅎ 래쉬가드 입는 이유가 체온유지와 자외선 차단이거든요.
    그래서 서핑이나 웨이크 보드 탈 때 많이들 입죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593873 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 ... 10:22:59 16
1593872 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 htttyy.. 10:22:45 49
1593871 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 1 10:17:08 325
1593870 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 53
1593869 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 1 ㅇㅇ 10:11:34 100
1593868 세상에 강원도 산에 눈이 1 강원도 10:11:25 304
1593867 콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요? 10 ... 10:10:57 751
1593866 기침이 안 나아서 괴로워요. 7 .. 10:06:17 262
1593865 자유여행은 첨인데 다낭자유여행 갈수있을까요,? 8 부부둘 10:03:46 289
1593864 집이라는 공간도 애착이 생기지않나요.??? 5 ... 10:01:48 349
1593863 목아플때 도라지청 2 어디꺼 09:56:48 234
1593862 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 11 ... 09:52:45 881
1593861 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 4 답답 09:50:55 218
1593860 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 15 .. 09:49:53 1,335
1593859 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... 9 ******.. 09:48:02 593
1593858 은형.재준 부부.. 4 하하 09:45:19 1,506
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 7 국가유산 09:41:41 1,027
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 6 졌다 졌어 09:40:15 585
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 8 ... 09:36:37 366
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 16 지나다 09:35:43 1,371
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 2 질문 09:35:34 587
1593852 친정모임이요 4 아들딸 09:34:45 540
1593851 백김치김치찌개 2 ..... 09:33:35 439
1593850 마라샹궈 소스 사서 해먹으면 1 ㅇㅇ 09:32:32 172
1593849 영화관 나혼자인데 괜찮겠죠?? 13 오~ 09:30:26 778