82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 하얗게 하는 시술도 있나요 아이유 보면

... 조회수 : 7,300
분명히 기억하는데 첨 나올때 저렇게 하얀 피부 아니였는데
갈수록 하얗고 투명해지네요.까만 피부 연예인들 보면 없는듯도 한것같기도 하고..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 10:43 AM (211.237.xxx.35)

저희딸 보면 나이들어가면서 점점 더 하얘지더라고요..
    아빠닮아서 어렸을땐 좀 까무잡잡하다가 사춘기 지나면서 점점 하얘져서 성인된 지금은 누가 봐도 하얗다고 해요.

• 2. ..
    '15.6.29 10:47 AM (211.224.xxx.178)

화면보정인거 아닐까요? 저번에 끝난 채시라 나오는 드라마서도 마무리될 시점되니까 갑자기 채시라 피부가 뽀앟게 나오면서 예뻐지더라고요. 머리발보다도 저 화면보정으로 피부가 하얗게 나오니까 인물이 업그레이드 되더라고요

• 3.
    '15.6.29 10:50 AM (125.246.xxx.130)

요즘 연예인들.. 조명판 어마어마하게 쓰는 것 같아요.. 그것도 글코 아이유 자세히 보면.. 얼굴이랑 목이랑.. 살짝 차이가 나요.. 팔이랑도요.. 얼굴을 유난히 하얗게 화장하는 듯 하네요.. 맨날 초딩 몸매다.. 안 예쁘다.. 소리 많이 들어서 그런지.. 피부 쪽으로.. 집중 하기로 한 느낌이에요..

• 4. 그게 아니고
    '15.6.29 10:56 AM (59.22.xxx.174)

그게 아니고 화이트 태닝이란게 있더라구요.
    태닝샵에 화이트 태닝이라고 검게 태닝하는게 아니고 하얗게 태닝하는게 있더라구요.
    조명판, 화면보정이라고 하기에는 다른 연예인들은 그렇게 희지는 않잖아요.
    아이유는 진짜 초기랑 완전 달라요.
    얼굴뿐 아니라 팔다리 보면 정말 새하얗더라구요

• 5. ..
    '15.6.29 11:28 AM (210.90.xxx.236)

윗님 말씀대로 화이트 태닝이라고 있어요.
    일명 아이유 태닝이라고 광고하던데요.
    방법은 그냥 선탠하는 것 처럼 하는데 요즘 인기있나봐요.

• 6. 지금 찾아봤어요
    '15.6.29 12:00 PM (124.199.xxx.219)

요즘 자전거 탄다고 돌아다녀서 까만 상태다 보니 솔깃 하네요
    근데 이틀에 한번꼴이고 싼 곳은 15000인데 이틀에 한번 받으라니 30만 정도 생각하면 되네요.
    싸긴 한데.

• 7. loveahm
    '15.6.29 12:37 PM (175.210.xxx.34)

피부과에서 보니 백인주사(?)라는게 있대요. 어떻게 맞는건지는 모르겠으나 하얗게 만들어 주는 주사라고... 요즘 세상은 안되는데 없구나 싶대요.

• 8. 아마도
    '15.6.29 2:54 PM (110.13.xxx.26)

얘기때 사진보니 원래 흰피부던데요..데뷔때는 태닝을 했던거 아닐까요?지금보다 많이 통통했었으니 날씬해보이려고..