82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크롬으로 82들어오면 정말 안전한가요?

... 조회수 : 1,966
지난주 금요일에 한번 떠서 v3로 해결하고
맘놓고 82하다  어제 또 떠서 오늘아침에야 겨우 없앴는데
지금은 크롬으로 들어왔어요.
제가 할수 있는 온갖것들 다 해보고서야 되긴 했는데
솔직히 크롬으로 들어와도 지금 무서워요.
제일 불편한게 은행볼일을 못하니 정말 답답해서 미치는줄 알았어요.
두번째 공인인증창만 없애면 다시는 컴으로 82안하겠다고 
다짐했는데 풀리자마자 82에 글쓰고 있다는-_-
언제까지 이렇게 살아야 해요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 9:23 AM (211.237.xxx.35)

크롬은 괜찮아요.
    언제까지 뭐.. 크롬만 쓰시면 됩니다.
    크롬이 더 좋아요. 익스플로러보다 속도도 빠르고요.
    다만 결제같은게 좀 힘들뿐
    뭐 결제할일있을때만 폰이나 익스플로러 쓰고
    평소엔 크롬 쓰세요.

• 2. ...
    '15.6.29 9:26 AM (61.79.xxx.13)

은행볼일도 크롬으로 들어와서 해야하는거죠?

• 3. 두리
    '15.6.29 9:35 AM (182.209.xxx.151)

에효 스미싱 때문에 돈주고 포멧한지 하루만에 또금융 정보창이 또뜨네요 ...

• 4. 호수풍경
    '15.6.29 9:38 AM (121.142.xxx.9)

저도 결제할때만 익스플로어 여는데 광고창이 어찌나 뜨는지...
    크롬이 좋아요~~~

• 5. ^^
    '15.6.29 9:48 AM (115.140.xxx.66)

저도 금융감독원 바이러스 제거 하느라 이것 저것 다 해 봤어요
    잘 제거 되었구요. 덕분에 컴에 깔린 모든 악성바이러스 스파이웨어까지 다
    지워졌는지 컴이 엄청 빨라졌네요

크롬 쓰니가 정말 속도 빠릅니다
    뱅킹할 때나 물건살 때는 익스플로어로 들어가고 그럼 될 것 같아요

• 6. .....
    '15.6.29 10:10 AM (119.71.xxx.63)

저는 82만 크롬으로 들어와요.^^

• 7. ...
    '15.6.29 10:11 AM (61.79.xxx.13)

뱅킹할때 익스플로어로 들어가라는건 뭔가요?
    전그냥 은행 즐겨찾기에서 볼일 보는데 또 다른 방법인가요?
    그리고 저는 인터넷으로 물건도 자주 구입하는데 이것도 어떻게 해야하나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 10:14 AM (211.237.xxx.35)

;;;;
    뱅킹이나 물건 구입 결제할때는 익스플로러로 접속하시라고요..

• 9. 이거
    '15.6.29 10:21 AM (27.118.xxx.58)

이거보고 크롬 검색해서 다운받아서 들어왔는데
    빠르긴빠르네요.

• 10. 크롬이 편하죠..
    '15.6.29 12:11 PM (218.234.xxx.133)

크롬이 편하긴 하죠. 악성코드 있음 알아서 알려주고 접근하지 말라고 경고하니까..
    그런데 전 파이어폭스 써요~ 이게 빠르고 가벼움.