82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼의 김지호가 차라리 인간적이지 않나요?

차라리 조회수 : 21,699

김지호 본인은 하도 욕을 먹어서 뭐 후회했을지 몰라도
(그래도 그덕에 올리브쇼 엠씨 맡긴 했네요.)
차라리 김지호가 인간적이었어요.
요즘 리얼을 표방한 예능에 여자 연예인들 대거
나와서 털털한척, 잘 먹는 척, 음식 좀 하는 척, 소탈한 척..
하는거 참 거북스러워요.
그덕에 시청자들 열광하고 다시봤다는 둥 감탄하고
이미지 좋아져서 캐스팅되고 광고찍고..
전 못믿겠고 죄다 척으로 보이니..
다음주 삼시세끼에 김하늘 나와 또 얼마나 소탙하고
부지런한척 할까 싶네요.
그녀의 실제 성격을 아는 저로서는..한번 보려구요.ㅋㅋ
김지호편 얄밉긴 했어도..그게 더 나았다 싶습니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.6.28 7:42 PM (220.95.xxx.145)

삼시세끼 게스트는 최지우까지 딱 좋았어요..
    크게 꾸미지 않고 자연스러웠거든요...

최지우가 김장하면서 이미지 업 시키고 호응 좋으니 그 후에 너도 나도 일꾼 게스트 하는거 재미 없어요..

• 2. ...
    '15.6.28 7:43 PM (211.178.xxx.25)

맞아요
    전 김지호 장난끼있고 재밌던데...
    다들 김지호 하도 욕해서
    게스트들은 죄다 죽도록 일만하다 가야한다고 입력이 되었을거 같네요.
    지루해요.

• 3. gg
    '15.6.28 7:43 PM (182.225.xxx.51)

인간적으로 민폐ㅎ

• 4. ....
    '15.6.28 7:46 PM (123.199.xxx.88)

김지호가 척을 안해서 욕을 먹은 게 아니고...남아있는 뒷사람 생각지않고 밭작물을 죄다 따 먹어 치우고 배려없는 욕심쟁이처럼 보여서 욕 먹은 거 아니였던가요?
    요즘 보기드문 생각없는 사람...예의가 없는 사람..자기밖에 모르는 사람..뭐 그런..것........

• 5. 요즘
    '15.6.28 7:47 PM (223.62.xxx.201)

아이돌중 잘나간다는 설현?
    해피투게더에서 몰카 가장한 먹방 모습..
    참 의도가 티나고 보기 싫더군요.
    혜리가 그 덕에 떴으니 다들 먹어대느라 아우성.

• 6. 아뇨...
    '15.6.28 7:48 PM (39.121.xxx.103)

전 정말 싫은 스타일이던데요..
    일 안할 순있어요.. 손님이니까요.
    근데 손님이 그렇게 "남"의 텃밭꺼 다 따먹고
    은근 사람 무시하고..
    그리고 잘 먹는척..소탈한척은 김지호가 젤 심했어요.
    알고보면 별로 많이 먹지도 않으면서 행동만 요란스럽게 많이 먹는척하며
    온갖 재료 다 거덜내고..

• 7. ff
    '15.6.28 7:51 PM (121.190.xxx.220)

김지호가 낫다고는 절대 말할수 없네요

• 8. 윤여정의 만두
    '15.6.28 7:53 PM (121.142.xxx.244)

저는 삼시세끼에서 가장 웃기고 재미있던 부분이 윤여정의 만두예요.
    최지우가 김장도 하고 일을 열심히 하고 가서 칭찬받은 후,
    우리가 고아라도 아니고 최지우도 아니고.. 라고 투덜대면서
    뭔가 열심히 하고 싶은 마음에 시작한 만두.

그러나 윤여정의 만두는 최지우의 사랑스러운 새신부같은 이미지와는 달리
    무서운 종갓집 마나님같은 이미지로 모든 출연자들을 머슴으로 만들며 일을 시켰던.. 윤여정 혼자만 보람찼던.

그래서인지 저는 윤여정이 가장 재미있었어요.
    "긍까. 이 프로가 뭐야. 뭐하는 거냐고.." 로 시작해서
    모두를 머슴으로 만들어 일시켰던 만두까지
    재미있어요.

• 9. ..
    '15.6.28 7:54 PM (118.36.xxx.221)

어차피 이미지로 먹고사는 연예인들 ..
    팬들은 그 환영을보고 좋아하는거니 어쩌겠어요.
    것도 다~~쑈인것을

• 10. ....
    '15.6.28 7:55 PM (180.70.xxx.65)

김지호도 딴에는 털털한척 잘 먹는척하느라고 그런거죠. 어느정도것 해야하는데 오바하다가 남들 배려도 않고 민폐 끼친거죠. 낫다고 할수 없어요. 여전히 역대 게스트중 제일 비호감! ㅎㅎㅎ

• 11. .......
    '15.6.28 7:57 PM (210.178.xxx.192)

김지호가 뭐가 문제인건지 잘 모르겠는 1인.
    좀 깍쟁이처럼 행동하긴 했어도,
    차라리 자연스럽고 그리 까일정도는 아니던데 참 ㅠ

• 12. ...
    '15.6.28 7:58 PM (121.171.xxx.59)

서로 공생하는거죠. 대중들이 바라는 모습을 보여주고 또 대중은 거기에 좋아하고 인기 올라가고. 어차피 모든 사람에게 100% 사랑만 받을 순 없으니 자기들에게 이익이 되는 방향으로 움직이는거죠. 일반인들은 뭐 남친이나 어른들 앞에서 이미지 관리 안하나요?

• 13. ㅎㅎ
    '15.6.28 7:58 PM (223.62.xxx.201)

뭐 댓글들 읽어 보니 일리들 있으시네요.
    단지 열심히 뭔가를 하려고 하고
    뭐랄까 나 얼굴만 예쁜거 아냐..
    요리도 잘하고 야무져! 란것을 너무 어필하려드는게
    오그라들어 차라리 김지호가 낫지 않은가 싶었는데ㅋㅋ
    김광규 무시했던 것도 맞고
    잘먹는척은..어찌보면..그러네요.
    김지호가 최고였네요ㅡㅡㅋㅋ

• 14. ...
    '15.6.28 8:00 PM (117.123.xxx.193) - 삭제된댓글

김지호가 욕먹은 이유가 텃밭 거덜내서 그런거였어요? 전 다른건 다 아무렇지 않았는데 그 시장에서 시식하는데 사장님이 말 건네는데 너무 대놓고 싫은 티를 내는거 보고 사람 다시 보이더라구요. 제가 그 모습이 보기싫어서 그런지 그것때문에 욕먹은 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '15.6.28 8:12 PM (180.70.xxx.65)

아이고~ 김지호가 자연스러웠다고 하는 댓글님. 그건 아녔네요. 소탈한척 잘먹는척 하려는거 다 티나고 어색했네요~

• 16. 어느정도
    '15.6.28 8:14 PM (58.233.xxx.20)

게스트가 열심히 일하고 요리해야한다는 강박관념에서 자진해서 노비노릇하는 것에 비해 김지호가 차라리 보기 편했던건 사실이에요. 최지우도 작정하고 김장하러 온 게 아니라 얼결에 하고 간 모양새라 괜찮았는데 시즌 2부터는 아예 재료를 챙겨오는건 진심 오버죠. 박신혜의 막창이나 보아의 묵은지 같이요. 차라리 할배들 다시 떠서 게스트분위기 바꿨으면 해요. 유해진이 약간 바꿔주기는 했는데 다음주 예고보면 또 아닌 것 같구...

• 17. .....
    '15.6.28 8:50 PM (112.155.xxx.72)

김지호는 그래도 매력 있었는데 보아는....
    무색투명해요.

• 18. 왜 그럴까??
    '15.6.28 8:56 PM (112.148.xxx.80)

김지호는 역대 최고 비호감 게스트

• 19. ..
    '15.6.28 8:56 PM (218.158.xxx.235)

이래서 요즘 리얼리티들이 보기 불편해요.
    리얼리티 탈을 쓴 이미지메이킹 쇼;;; 잖아요.

그게 시청자 눈에 안보이면 다행인데,솔직히 행동하나하나 계산에 입각한 행동이고..
    육아프로그램들은 그냥 PPL경연장이고;;

대본대로 하는 스튜디오 예능이 차라리 더 보기 편함;;

• 20. 박신혜가
    '15.6.28 10:01 PM (178.191.xxx.45)

망쳤어요. 엠티도 아니고 왜 바리바리 싸들고 와서 먹방파티만 하고.
    프로그램 취지는 맞춰줘야하는거 아닌가요?
    자기 부모 막창집 광고하러 온건지, 두부까지 사서오고.
    자급자족 유기농 라이프라던 프로가 산으로 가고 있어요.
    김지호는 그냥 이기적인 얌체 맨 얼굴 보여주고 간거죠.

• 21. 괜한
    '15.6.28 10:46 PM (115.137.xxx.79)

박신혜가 역적이 되고 있는 어이없는 현상!!!
    어딘가 숨어있다 이때다 달려드는 군요.
    헐.......

• 22. 윗님
    '15.6.28 11:18 PM (178.191.xxx.45)

숨어있긴 뭘 숨어있어요? 여긴 박신혜, 문근영은 성역인가요?
    세상에 온갖 연예인 다 까이는 곳이 여긴데....

• 23. ㅇㅇ
    '15.6.29 12:15 AM (115.143.xxx.23)

박신혜 나왔을 때 다들 박신혜 이쁘다 일 잘한다는 칭찬할 때
    몇몇 댓글은 다음 게스트 어떻게 하라고 저러는 거냐고 걱정하던데..
    딱 맞았네요

• 24. ///
    '15.6.29 12:16 AM (203.254.xxx.46)

김지호가 척을 안해서 욕을 먹은 게 아니고...남아있는 뒷사람 생각지않고 밭작물을 죄다 따 먹어 치우고 배려없는 욕심쟁이처럼 보여서 욕 먹은 거 아니였던가요?
    요즘 보기드문 생각없는 사람...예의가 없는 사람..자기밖에 모르는 사람..뭐 그런..것........ 2222222222

• 25. ..........
    '15.6.29 12:32 AM (66.249.xxx.186) - 삭제된댓글

김지호 척하는거 표시 너무 많이 났는데..

요즘 예능 정말 볼게 없네요.

• 26. ㅇㅇ
    '15.6.29 8:58 AM (115.41.xxx.207)

텃밭 다 거덜내고 얻어먹기만하면서 설겆이는 전혀 안하고,시장에선 사람들 무시하고,
    비호감의 전형이였어요. 그게 상시 모습인듯.

• 27. ..
    '15.6.29 9:26 AM (222.237.xxx.50)

저는 싫던데..완전 비호감. 올리브쇼도 안봐요.

• 28. ...
    '15.6.29 12:42 PM (218.234.xxx.133)

지금도 삼시세끼 재미있게 보고 있어요.
    김지호 나온 건 뒤늦게 봤는데
    제가 예능 게스트를 좋다 싫다 하는 성격이 아니어서 그럭저럭 봤지만
    왜 82에서 욕했는지 이해는 되더라고요.

• 29. dd
    '15.6.29 6:16 PM (14.47.xxx.152)

다들 누가 척을 하는건지.. 진짜 소탈한건지 어떻게 그렇게 잘 아시지?
    같은 사람을 보고 의견들이 다 다르잖아요.

다들 자신의 눈을 그렇게 장담하세요?
    직접 경험한 주변 사람도 잘못믿고 뒷통수를 맞는게 허다하잖아요.

전 그렇게 쉽게 판단할 수 없어서 유세윤, 장동민 정도 아니면 욕하기 힘드네요