82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 뭐가 물어요 뭘까요?

^^* 조회수 : 1,749

요즘 몸 군데군데가 빨갛게 부어올랐어요

모기는 단연코 아니예요

밤에 뭔가가 물어요

간지럽다 싶어 잽싸게 불켜보면 아무것도 없고 피부가 빨게져있어요

자번주 월요일 자고일어났더니 목 3군데 허리부근3군데 물렸어요

어제도 목부분 또 물렸어요

모기한테 물렸을때와는 차원이 달라요

빨갛게 부풀어 부어  오른 부분이 모게에게물렸을때보다 커요

물린부분이 가려워요

벌레의 형체를 알 수없으니 답답해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.6.28 4:44 PM (61.100.xxx.231)

어떻게... 세군데 무는건 빈대에요. 큰일났네요. 외국이세요? 한국은 빈대 드문데..

• 2. 엄훠나
    '15.6.28 4:46 PM (14.32.xxx.97)

베드버그.....

• 3. 암튼
    '15.6.28 4:48 PM (61.100.xxx.231)

그 매트리스, 침구들 다 버리셔야 할거에요. 침대 프레임도 샅샅히 청소해서 박멸하셔야하구요. 세스코한테 의뢰하는 게 좋을 것 같아요. 빈대는 박멸 엄청 힘들다던데..

• 4. ㅇㅇ
    '15.6.28 5:15 PM (211.109.xxx.223)

그거 잡아서 손톱으로 쪼우면 톡∼하는 소리가 나며 피가 튀더라구요
    인도유학생이 하는거 봤어요

• 5. 저는 머릿니
    '15.6.28 6:23 PM (175.223.xxx.214)

작년 딱 이맘때 같은 증상이었는데 머릿니였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597763 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. ㅇㅇ 12:16:46 44
1597762 로또 가격 올린다네요 1 ..... 12:16:08 51
1597761 선재업고튀어 이해안되는 부분 궁예판 12:16:01 32
1597760 카카오팬티 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:11:02 162
1597759 이효리 이름 예뻐요 3 개인주의 12:08:06 307
1597758 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 2 맹씨니 12:03:39 406
1597757 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 81
1597756 애 학교 보내고 남편 출근하고... 2 주부님들 12:03:20 328
1597755 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 97
1597754 아령 좀 추천해 주세요. 3 아령 12:00:37 67
1597753 실업급여 계산 질문드려요 2 실업급여 11:58:58 122
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 317
1597751 만약 시니어 모병한다면 22 .. 11:47:11 596
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 18 .... 11:42:20 1,187
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 15 군대 11:41:50 739
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 18 ㄷㄷ 11:40:28 863
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 476
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 256
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 8 11:32:34 684
1597744 아들의 행군 경험 3 여름 11:32:33 780
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 17 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,122
1597742 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 477
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 5 ㅇㄴㅁ 11:28:08 820
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 394
1597739 골밀도검사/ 골다공증 6 골다공증 11:27:43 353