82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애 얘기가 많아진 게..

ㅇㅇ 조회수 : 2,552
아무래도 박원순 죽이기 같아요.
제가 넘 오버하나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.28 4:18 PM (175.124.xxx.23)

저두 그런 생각했어요;;

• 2. ,,,
    '15.6.28 4:20 PM (211.194.xxx.118)

동감... 야권도 이렇게 치밀해야 하는데요.

• 3. 음?
    '15.6.28 4:23 PM (61.100.xxx.231)

그건 아니죠. 엊그제 미국 동성결혼 합헌 판정 나서 그런거에요..

• 4. 소나이
    '15.6.28 4:26 PM (121.188.xxx.48)

지금 전세계 사람들의 화제가 그겁니다..

미국 동성결혼 합헌판결..

• 5. 유럽쪽은
    '15.6.28 4:33 PM (86.6.xxx.207)

합법인 경우가 많아요.
    미국이 합헌 결정을 한다고 해서 특별할 것도 없는데요?
    한나라 수상도 동성 결혼 하는 마당에 개인적으론 미국이 늦었다고 생각합니당.

• 6. 미국땜에요
    '15.6.28 4:33 PM (211.54.xxx.174)

오늘 반기문도 지지의사 표명했구요

• 7. dd
    '15.6.28 4:38 PM (121.140.xxx.115)

점두개님.. 걔네들이 마음 먹으면 박원순이 그렇게 말한 사실은 쥐도새도 모르게 없어지고 박원순은 동성애 반대 안한다.. (찬성한다) 라고 선동하는 애들이에요. 그리고 그걸 냉큼 냉큼줒어먹고 같이 욕하는 무지한 국민들이 상당히 많고요.. 걔네들이 그렇다고 하면 그런거에요

• 8. ....
    '15.6.28 4:40 PM (211.243.xxx.65)

기독교 최대 이슈였잖아요 (대형교회 내부갈등 외부화)
    박시장과 대립할때 이용하기도했구요
    미국 대법원 판결에 어떻게 공식노선을 바꿀지 기대됩니다 대세는 이미 정해졌는데 왜 혐오노선을 택했는지 정말 이상한 집단이에요

• 9. 집회에 나와서 미국국기 흔드시는
    '15.6.28 5:11 PM (175.213.xxx.5)

노인분들
    이번 미국 결정을 어떻게 생각하시는지 묻고 싶네요.

미국 것이면 양재물이라도 드링킹 하실것 같은 분들이 많죠.

제발 누가 누구를 차별하고 이상하게 보고 하는것이 없어졌음 좋겠네요.
    세상에 태어난 생물중 누군 새가 되고 싶고 누군 파리 바퀴벌레가 되고 싶었을까요?
    동성애가 만들어 진다는것도 너무 웃기는 발상같아요.

그저 우리나라 개독이라 불리는 무리들이 자신들이 뭔가 가지고 가야하는 이슈를 하나 만들어 낸듯 싶은 생각입니다.
    지들 스스로 자정이나 힘쓸것이지
    동성애자들이 더 해악일까요?
    종교의 탈을쓰고 온갖 악행을 저지르는 무리들이 해악일까요?

• 10. 지금
    '15.6.28 5:22 PM (178.59.xxx.209)

전세계가 그걸로 난리인데, 아예 미국 연방 대법원이 박근혜 사주 받고 동성결혼 합헌 냈다 하시죠?
    음모론도 좀 작작이요.

• 11. 82에
    '15.6.28 5:22 PM (110.70.xxx.24)

개독들 많아 그런것 같은데요. 타사이트는 82만큼 이정돈 아니던데

• 12. ......
    '15.6.28 5:29 PM (211.215.xxx.193)

이용해 먹지 않을 수 없다고 말할 수 없는 건 아니지 않냐고 나는 생각합니다

• 13. wjeh
    '15.6.28 5:36 PM (175.200.xxx.207)

이런 글 보면 정치병이란 단어가 절로 나와요.
    현재 동성애 이슈가 있는 것은 관련 행사와 뉴스가 있기 때문이지
    고작 박원순 정도의 정치인을 위한 음모가 아닙니다.

불과 며칠 전 미국에서 동성결혼 합헌 결정이 났죠.
    최초의 흑인 대통령이 나랏일을 하는 시기에
    미전역에서 동성애자도 이성애자와 같은 권리를 가지게 된 역사적인 일이죠.

오늘 서울 광장에서도 퀴어축제를 하고 있습니다. 개독들도 와서 북치고 발레하며 난리 부르스를 추고 있죠.
    그냥 현재 세계적인 이슈가 동성애일 뿐입니다.

• 14. 세계적인이슈
    '15.6.28 5:41 PM (121.169.xxx.47)

올해 내내 세계적인 이슈였어요. 아카데미 시상식에서도 관련 발언이 몇 건 있었고요 가톨릭 국가인 아일랜드에서 합법이 되었지요. 그리고 미국 연방대법원에서 합헌 결정이 나왔고 오바마 대통령이 레인보우깃발을 드는 사진이며 레인보우조명으로 물든 백악관 사진도 나왔구요. 트위터나 페이스북에서는 프로필사진을 무지개버전으로 바꿔주는 이벤트도 했어요.

• 15. ..
    '15.6.28 6:32 PM (218.152.xxx.169)

네 넘 오바 맞아요

어제 미국 동성결혼 합법판결도 있었구요
    무엇보다 오늘 낮에 신촌인가 에서 성소수자 퍼레이드가 있었어요

• 16. 박시장
    '15.6.28 9:16 PM (39.7.xxx.48)

박시장님 죽이기 맞아요
    하는꼬라지들이..

누가 그렇게 동성애를 지지한다고
    그난리들인건지....

• 17. ×독들이 괜히
    '15.6.29 2:15 AM (210.106.xxx.120)

×독들이 괜히 난리들인 듯요

• 18. ..
    '15.6.30 11:44 PM (49.1.xxx.197)

흐름이 합헌이고 인정한다고
    나도 그 흐름을 타야만 한다고 생각하는 것이
    얼마나 위험한 건지 알으셔야 해요
    특히 한국인들의
    밴드웨건 이팩트는 세계적으로 유명하지요