82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경매 말고 급매로 집살려면 어떻게 하는편이예요..??

... 조회수 : 2,660

지금까지는.. 부모님한테서 얹혀 살아서 한번도 집을 구해보고 이런건 해본적이 없거든요...

근데  경매 말고 급매로 나오는 물건은 어떻게 구입하는편이예요..

부동산 가서 알아봐야되는건지..??? 궁금해서요...

아니면 급매 부동산만 취급하는곳이 따로 있는지 ...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '15.6.28 3:42 PM (220.95.xxx.145)

부동산 가서 어디에 급매 나오면 연락 달라고 하고 전화번호 남겨 놓으세요.

• 2.
    '15.6.28 4:40 PM (203.226.xxx.35)

부동산에 있는데 중요한건 이 가격이 급매가 아닌가 보는 눈이 필요해요

• 3. 의사표시와 현금
    '15.6.28 5:06 PM (220.72.xxx.248)

부동산에 확실한 언질을 줘야해요
    저는 몇년전 원하는 집이 나왔는데 가격이 좀 그래서
    부동산에다가 말했어요 금액 얼마 다운한다면 매매의사가 있다고
    며칠뒤에 연락와서 당일로 계약금 입금했어요 혹시 주인 마음 변할까봐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598409 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 7
1598408 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 2 .. 18:24:52 136
1598407 명품주얼리중에서 제일 고급으로 쳐주는 브랜드 1 ㅇㅇ 18:24:30 97
1598406 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 5 18:20:16 490
1598405 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 130
1598404 당근 나눔을 1 .. 18:17:39 119
1598403 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 3 18:13:20 498
1598402 상가월세 인상 잘 아시는분 2 현소 18:11:19 111
1598401 시부모님 근처로 이사오시면 6 ㅇㅇ 18:08:01 426
1598400 토스 선물상자 열어보세요 3 고흐 18:07:15 300
1598399 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 8 재혼 18:05:29 768
1598398 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 13 ........ 18:04:51 949
1598397 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. 1 ㅇㅇ 18:04:03 324
1598396 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 1 아아 18:01:40 61
1598395 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 20 00 17:58:34 656
1598394 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. 1 ... 17:58:01 693
1598393 임신 준비하는데 남자가 4 부질없는 17:57:50 531
1598392 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 7 .. 17:53:06 661
1598391 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 3 발을씻자 17:52:11 558
1598390 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 2 --- 17:51:08 96
1598389 고등아이 너무 힘들어하네요 6 ... 17:50:43 736
1598388 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 151
1598387 '훈련병 사건' 중대장 직무배제 뒤 일시 귀향…군 "멘.. 14 ㅇㅇ 17:48:54 859
1598386 외국 인터넷 커뮤니티는 뭐가 있나요? ... 17:45:53 91
1598385 샤워기 통째로 교체해야한다는데... 3 .. 17:44:17 281