82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물이 초딩 몸매 같았던 연예인 누구 있나요?

몸매 조회수 : 11,645
화면에서는 부해보여도
실제로 보면 날씬하다면서요..
화면에서 아무리 말라보여도
키가 늘씬하면
초딩몸매처럼 보이진 않을거 같아요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.28 12:19 PM (211.186.xxx.108)

옛날 수술전 전도연이요. 지금이야 글레머지만 오래전에 제가 촬영하는거 봤을 때는 작고 깡말렀었어요

• 2. ,,,
    '15.6.28 12:22 PM (220.78.xxx.236)

지금은 안나오는 가수 있었는데..실물보고 진짜 몸매 자체ㅏ 초딩이라..놀랬네요

• 3. 그래도푸르른날
    '15.6.28 12:26 PM (1.235.xxx.57)

영희로 나오는 송하윤
    화면보면서도 발육이 안된 초딩느낌

• 4. ...
    '15.6.28 12:37 PM (121.162.xxx.53)

서인영하고 구하라오. 몸통 자체도 작고 키도 많이 작더라구요.

• 5. ///
    '15.6.28 12:44 PM (1.236.xxx.29)

의외로 현아도 그렇다던데....

• 6. 정윤희
    '15.6.28 1:11 PM (59.17.xxx.30)

사람들이 추앙하는 정윤희,,,,화장품 모델때 백화점 행사때 일일 사원으로 왔는데,, 엄청 실망..
    초딩 몸매에 피부는 엉망, 코는 왜 그렇게 큰지....

• 7.
    '15.6.28 1:18 PM (220.78.xxx.70)

2000년대 초중반 SBS에서 일했는데.. 연예인들 참 많이 봤죠. 엘레베이터도 같이 많이 타고.
    근데 tv에서 글래머러스하게 나오는 연예인들 다 실물은 정말 말랐어요. 볼품없을 정도로요.

일상적으로 하도 많이 봐서 잘 기억은 안나는데
    박정아... 그땐 쥬얼리도 꽤 잘나갔었는데 tv에선 꽤 키크고 늘씬해보였는데 실제론 너무 키가 작아서 놀랐어요. 마른건 두말할 필요도 없구요.

엄정화.. tv에선 꽤 글래머러스 해보이는데 실제론 얼굴도 아주 작고 키도 작고 적당히 날씬한 느낌.. 화장 지운거 여러번 봤는데 오히려 너무 예쁘고 체구도 적당해서 tv가 뭐든 과장되보이는구나 싶었어요.

가수 이소라도 90년대 후반에 프로포즈 진행할때 벨벳드레스 입고다니던 시절..
    너무 뚱뚱해보였는데 실물이 그냥 보통 친구들 정도의 사이즈라 놀랐던 기억...

그리고 고 장진영씨도 너무 말라서 가슴골에 갈비뼈가 서너개 보였던 기억...

• 8. 최정윤
    '15.6.28 1:19 PM (116.122.xxx.25)

실물 얼굴작고 동안에 피부도 좋고
    다만 키도 작고 전체적으로 뼈대얇고 하늘하늘
    저렇게 왜소하고 야들야들해야 연예인하는구나 느꼈어요
    상대적으로 저는 통뼈에 거인처럼 느껴지더라구요

• 9.
    '15.6.28 1:26 PM (220.78.xxx.70)

최근에 일때문에 채정안씨를 가까이서 봤는데
    너무 심하게 말라서...ㅠㅠ 초딩몸매더라구요.
    키는 작지 않은데 가로로 너무 폭이 좁아요,

• 10. 왁스
    '15.6.28 1:39 PM (39.7.xxx.210)

골반이 없고 뼈대가 가늘어서 초딩 저학년 같았어요. 뼈대 굵은 저로서는 부럽더란..

• 11. ㅇㅇ
    '15.6.28 1:48 PM (223.62.xxx.222)

수지 드림하이때 떡대있다 코끼리다리다 했는데
    보통 이었어요. 통이 아주 가늘진 않았지만 보통 이하였고
    베이비복스 이희진 ㅡ 완전 젓가락에 아예 통이 보통 사람 반 정도?

• 12. ...
    '15.6.28 2:02 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

오연수
    너무 말라서 볼륨감이 전혀 없는 느낌

• 13. ~~
    '15.6.28 2:10 PM (180.69.xxx.106)

송혜교요.

• 14. 홍은희
    '15.6.28 2:21 PM (58.237.xxx.17)

심지어 키도 작았음.

• 15. 채정안은
    '15.6.28 2:22 PM (58.237.xxx.17)

저도 봤는데 몸매가 정말 뼈대가 정말 얇더라고요.

키도 컸고..

그때 첨 여자연예인 본건데 완전 충격.
    일반인들하고
    골격 자체가 달라요.

정말 말랐어요. 뼈대 자체가 얇은것 처럼
    하늘하늘........

• 16. 견학
    '15.6.28 2:59 PM (222.165.xxx.161)

방송국 셋트 견학갔는데 가이드 말이... 카메라로 보면 확대더 보이기 때문에 셋트를 실물의 80%로 만든대요.
    그러니 연예인들도 일반인의 80%여야 화면에 예쁘게 나오겠죠?

• 17. 다람쥐여사
    '15.6.28 5:42 PM (110.10.xxx.81)

부채들고 노래하는 이정현이요
    청담동 미장원에서 봤는데..
    초등학생이 엄마따라온 줄 알았어요

• 18. ..
    '15.6.28 6:06 PM (211.187.xxx.48)

이영애가 작고 왜소하다구요?
    김연아랑 찍은 단체사진을 보면 유독 왜소한 체구는 아님.
    무한도전에 나왔을때도 키가 어느정도 큰 느낌이었고..

• 19. 이영애 작아요
    '15.6.28 7:54 PM (124.199.xxx.219)

요즘은 어떻게 변했는지 모르지만 20대때는 얼굴에 얼룩이 있달까 피부가 심각하게 나빴고 얄쌍하나 조금은 값싸게 생긴 지하상가 떠돌아 다니는 날라리 느낌이었어요.
    뼈대 작고 ㅋ가 아주 작지는 않지만 163정도?
    작은 여자 느낌 들었어요

• 20. ...
    '15.6.28 9:56 PM (58.120.xxx.133)

아이유!
    음악 엠씨 보는 프로에서 바로 코 앞에 앉아서 1시간 넘게 있었는데
    진짜 초딩 44사이즈 같았어요.

• 21. ...
    '15.7.2 11:15 PM (27.100.xxx.43)

한채아요 티비에선 키 되게 큰 줄 알았는데 제키 64인데 훨 작아서 깜놀했어요 몸매도 완전 초딩이예요 초딩4학년이요 44는 커녕 33이겠던데요 나름 제가 종아리는 44거든요 근데 한채아 허벅지랑 같아보였어요 윤아 오연수 한성주 공현주 이혜숙아줌마 등등은 티비랑 거의 비슷한 정도였고 윤아는 몇년전 일일드라마할 때 본건데 지나가며 3번 봤는데 별감흥이 없었어요 그냥 동네 마른고딩정도로요 얼굴엔 여드룸자국도 있었구요 근데 티비에서 무대에서 보면 정말 빛이 나는 것 같아요 신기했네요 김해숙아줌마는 일반인보다 머리와 얼굴이 많이 크셨어요 옆에서 밥 먹다가 봤는데 놀랐구요 이지훈 지현우 권오중은 연예인 의식 많이 하는 것 같아 보였구요 담배 피는 걸 봐서 그런지 표정도 그렇고 이미지 별로였네요