82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 나의신부 보시는분은 안계신가요?

.. 조회수 : 2,830
케이블에서 시청률 아주 낮은 드라마인데
색감도 글쿠 영화보는것같아요. 김무열하고 주연여배우이름
모르겠는데 이쁘고...
화차하고 살짝 비슷하네요 이건 장편이지만...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무비라이프
    '15.6.27 11:48 PM (175.194.xxx.96)

제 친구가 쓰는 드라마에요. 무정도시 이후 두번째죠. 신비한 느낌이 드네요. 고생한 애라 잘되었으면 합니다.

• 2.
    '15.6.27 11:51 PM (39.7.xxx.191)

정말요? 무정도시는 못봤구..
    낮에 남편하고 재방보다가 미드같이 만들려구 한거같다 이런얘기했어요 ㅎ연기들이 제법 좋은데...너무 무섭게 쓰지는 말아달라고 해주세요. 넘
    무서우면 못보거든요 ㅎ

• 3. 무비라이프
    '15.6.27 11:53 PM (175.194.xxx.96)

연출하는 감독이 파워 있고 유명한 사람이라 작가 의도대로 가기 힘든 모양이더라구요. 피디가 히트작 제조기래요.

• 4. 오우 ...
    '15.6.28 12:09 AM (73.216.xxx.241)

제가 요새 제일 재미있게 보는 드라마에요 ..
    이거 언제 하나요?
    제가 외국에 있어서 본방사수는 못하는데 ... 도대체 무슨 요일에 하는지도 모르겠네요 ....
    우연히 1,2 회보고 .... 확 빠진 드라마입니다.
    그 작가님 잘 되길 바랍니다.
    내용 아주 좋아요

• 5. 무비라이프
    '15.6.28 12:11 AM (175.194.xxx.96)

금, 토 11시 OCN 에서 하는데 혼자 봐야 잼 있어요. 가족끼리 보긴 좀 무리가 있더라구요.

• 6. 오우 ...
    '15.6.28 12:17 AM (73.216.xxx.241)

무비라이프님 ....
    감사합니다.
    좀 더 기다려야 되는군요 ...
    극 내용이 몰입이 잘 되네요 ...
    이 드라마를 아무도 얘기하지 않아서 ... 좀 그랬는데 ..
    이렇게 글을 보니 반갑네요.... 덕분에 시간도 알게되고 ...
    외국에서는 한국에서 방영한 드라마는 방영후에 한 3-4 시간 더 지나야 ... 볼 수 있거든요 ....
    이제 방영시간을 알았으니 ...
    안달하고 ... 기다리지 않게 되어서 다행입니다.

• 7. ..
    '15.6.28 12:19 AM (39.7.xxx.191)

ㅋ방금3회봤어요
    임산부인데 그냥 남편하고 봤어요 ㅎ
    재밌쥬재밌쥬 ㅎ 김무열 진짜 멋있어요
    근데 지금 이야기선이 딱좋아요. 더 무서워지거나 잔인해지면 못볼거같아요

• 8. ..
    '15.6.28 12:23 AM (116.39.xxx.210)

금토가 아니구 토일이에요

• 9. 으악
    '15.6.28 12:27 AM (1.233.xxx.73)

정말 1회 우연히 봤다가 ...

지난주 일요일부터 본방사수합니다.
    ocn 관심없었는데 기다려서 봅니다.

• 10. 무비라이프
    '15.6.28 12:27 AM (125.146.xxx.208)

잘못 알려드려서 죄송합니다. 댓글에 수정 기능이 없어서...;; 토, 일이네요. 제가 요즘 은동이 보느라 정신없어서요. ㅠㅠ

• 11. ..
    '15.6.28 12:39 AM (112.149.xxx.183)

저도 재밌게 보고 있어요..제목이 넘 오글거려; 별 관심 없었는데 우연히 채널 돌리다..1회 보다 빠져 들었네요..

• 12.
    '15.6.28 12:43 AM (39.7.xxx.191)

시청률이 0.7%라 나오길래 이 인기없는 걸 보는 나아웃사이더같았는데 보시는분들이 계시니 반갑네요~ 요샌 공중파보다 케이블이 더 볼만한게 많아지는것같아요~

• 13. 무비라이프
    '15.6.28 12:45 AM (125.146.xxx.208)

원래 SBS 편성에 올린 건데 최종에서 떨어진 걸로 들었어요. 왜 그랬는지는 모르겠지만....잔인해서겠죠?

• 14. 나나
    '15.6.28 12:52 AM (116.41.xxx.115)

무비라이프님~
    친구분께 무정도시부터 해서 잘보고있다고 전해주세요~~
    화이팅하시라고

• 15. 무비라이프
    '15.6.28 12:55 AM (125.146.xxx.208)

네....유작가한테 전해드릴게요. 밥이나 먹어가면서 쓰는지 모르겠네요. ㅎㅎ 하도 빡세다고 들어서요.

• 16. 와~~
    '15.6.28 12:57 AM (211.36.xxx.147)

저 무정도시 완전 잼나게 봤었는데
    이것도 챵겨봐야겠어요^^

• 17. 오..
    '15.6.28 1:13 AM (61.100.xxx.231)

이거 재밌더라구요. 드라마판 아저씨 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.6.28 1:48 AM (125.135.xxx.120)

재방봤는데 재미있어요~
    그런데 음~~~이시영 발음~~~원래도 저랬나요? ㅅ발음할 때마다 너무 괴로워요 ㅠㅠ 박은혜인가 대장금 연생이 그 배우도 그렇던데 이시영이 더 심한듯해요

• 19. ..
    '15.6.28 2:09 AM (175.223.xxx.138)

저도 이시영은 그닥 좋아하진않는데...
    약혼녀역할 고성희 외모가 이쁘네요. 연기는 아직은 그냥 무난하다정도..화차에서 김민희연기가 넘 좋았어서 비교도 해보고...김무열 앙다문 턱이 다부져보이고 무게감있네요. 은교에선 비호감이었는데 이번역할은 잘맡은거같아요. 그리고 조연들 연기에 내공이 팍팍 느껴집니다ㅎ 프로듀사 실장이 여기서 사채업자?로 나오더군요. 앞으로도 좋은이야기전개 기대해봐요~

• 20. 사람보는눈은
    '15.6.28 3:07 AM (110.70.xxx.111)

다른가봐요 제눈엔 고성희 못생김..솔까 배우할얼굴은 아니죠. 집안은 좋던데ㅋ
    고성희 온화한표정에 코 벌렁거리며 연기하는거 싫어요

• 21. ㅋㅋ
    '15.6.28 3:14 AM (59.11.xxx.233)

고성희 개그맨 안성댁 으로 나오는 박희진닮음ㅋㅋ

• 22. 복숭아
    '15.6.28 6:37 AM (223.62.xxx.59)

여기 무정도시팬 한사람 추가요!!저도 완전 재밌게잘봤답니다.한동안 진정!!!이란말을 달고살았죠^^
    그 작가님 작품이라니 저도 꼭 챙겨보겠습니다.

• 23. 요즘
    '15.6.28 7:50 AM (116.121.xxx.30)

젤 재밌게 보고 있네요~ 연출도 음악도 넘좋고 영화 보는듯해요~ 김무열 나오는거 처음 보는데 완전 매력남이네요~~저도 무정도시팬인데 작가가 같았군요~ 역시 !!

• 24. khm1234
    '15.6.28 8:46 AM (180.182.xxx.153)

무정도시 여기한사람 또 추가요 !!! 정말 멋있는드라마 혹시 무정도시 2탄 계획없으신지... 친구분에게 말씀좀 해주세요~^^

• 25. 가을여행
    '15.6.28 3:45 PM (59.4.xxx.199)

요즘 잘보고 있는 드라마예요,, 근데 본방사수를 못하니 시청률엔 도움이 안되겠네요,, 미안