82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽는것 만으로도 고통스러워서 외면하다가 조금이라도 알리는데 동참하고싶어서~~

~~ 조회수 : 919
http://m.pann.nate.com/talk/327534180?currMenu=talker 너무 살떨리게 끔찍한 일이라 차라리 외면하고 싶었던 사건82가 먹통되던 기간 어쩐일인가 궁금해 죽겠어서 여기저기 검색하다 들어가본 네이트 판 이란 사이트 에서 처음 접하고 놀래자빠졌던사건아직도 충격이 가시지 않았는데 당사자들의 고통 은 감히 상상을 못하겠네요 가해자 놈들은 아마도 사이코패스 이거나 소시오패스 이겠지요보통의 인간이라면 도저히 못할짓이니까요저놈들을 잡지 못하면 제2 제3의 피해자들이 더 생길것 같아서 더 무섭고 끔찍합니다 몇몇분들중 피해자 글내용이 앞뒤가 안맞고 일관성이 없다고 말하는분들은 글을 제대로 읽지 않은것 같아요세상에서 일어나선 안되는일은 많지만 있을수 없는일이란 없는것 같아요 내가 아는게 전부가 아님을 요즘 뼈저리게 깨닫는중이네요우리역사만 해도 그렇잖아요 상식적으로 말도안되는 끔찍한일이 얼마나 얼마나 많았는지 ~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.6.27 2:27 PM (1.244.xxx.24)

줄바꾸기 했는데 이러네요

• 2. ㅠㅠ
    '15.6.27 6:21 PM (114.225.xxx.114)

원글님말에 동의
    [내가 아는게 전부가 아님을 요즘 뼈저리게 깨닫는중이네요
    우리역사만 해도 그렇잖아요 상식적으로 말도안되는 끔찍한일이 얼마나 얼마나 많았는지] 22222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597327 종소세 ... 23:42:13 5
1597326 강형욱은 왜 회사를 폐업한건가요? 도무지 23:38:17 68
1597325 그 미친x이 왜 훈련병 완전군장 시키고 얼차려 줬냐면 13 ... 23:31:12 617
1597324 목동에서 대치까지 설명회 다니시나요들? 2 .. 23:29:00 209
1597323 새디스트 씽 부른 맬라니 샤프카가 올해 세상을 떴군요 23:26:58 139
1597322 세탁기 고무 패킹은 뭐로 청소하는게 효과 좋을까요?. 드럼 23:23:36 82
1597321 뭐가 수틀려서 또 미사일은 2 ㅓㅏㅣ 23:22:42 228
1597320 노후에 멋있게 살고싶어요 3 점심한끼 23:21:12 617
1597319 군인 토욜은 식사를 두끼만 준다는데 들어보신분?? 13 고모입장 23:20:06 824
1597318 외식보다 밀키트가 훨 낫네요 3 ........ 23:16:30 737
1597317 국뽕인지 몰라도 한복을 보면 2 ㄴㅇㅈ 23:15:57 262
1597316 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 2 지젤 23:08:51 1,330
1597315 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. 8 ..... 23:08:43 812
1597314 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 1 교통비할인 23:08:17 113
1597313 강사가 너무 돈돈 거려요 2 ㅇㅇ 23:04:45 997
1597312 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 14 23:03:56 1,348
1597311 링거주사 관련해서 문의요. 의료 종사자분들 답글 부탁드려요 .. 22:59:39 123
1597310 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 2 황당 22:57:22 330
1597309 이 여자 정상인가요? 19 Kb 22:54:12 2,496
1597308 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 6 ... 22:49:45 416
1597307 다음주 우리아들 입대하는데 23 22:45:58 1,404
1597306 이효리 어머니.... 11 ㅣㅣ 22:41:42 3,372
1597305 차간거리 11 유지 22:37:10 646
1597304 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 9 변우석 22:21:59 2,490
1597303 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 12 선재 22:17:03 2,085