82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 유승민 좋던데..

어떤 사람인지는 모르겠지만 똑똑해보이고 완전 여당빡돌이(박근혜 돌아) 같아 보이지 않아서 좋던대..뭘 잘못한 거에요? 국회법 그런거 잘몰라서... 빡돌이 아니라서 빡근혜 대통령이 삐졌다고 그러건데맞나요. 문제의 본질을 잘 모르겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '15.6.27 9:16 AM (175.209.xxx.160)

그 물에서 비교적 정상인 같아요. 박통은 완전히 자신한테 바른 말 한 며느리 잡겠다는 시어머니 같더군요.

• 2.
    '15.6.27 10:01 AM (175.201.xxx.248)

님들이 좋아하니 그녀는 싫어할겁니다
    왜자기꼬봉인데 자기가 싫어하는일을 하니까요
    어디 까불고 있어 하는거죠

• 3. .......
    '15.6.27 10:38 AM (1.244.xxx.64)

저도 유승민의원이 잘못한거 없다고 봐요.
    괜히 그녀가 지뜻데로 안해 준다고 틀어 잡으려는 거죠.
    국회법개정안이 유승민 혼자 한 건가요?
    여야 의원들이 합의하에 개정안 올린거 잖아요.

다만 유승민의원이 고개 숙인거 얼마 안 남은 총선때문에 지금은 참겟다고 하는거예요.

• 4. 이번에
    '15.6.27 10:43 AM (110.15.xxx.98)

유승민 의원 별 잘못 없어보이는데 저도 이해가 잘 안가네요

• 5. ....
    '15.6.27 10:51 AM (112.155.xxx.72)

대구에서는 박근혜랑 악수하는 모습만 보여 주면 무조건 찍어 준다면서요.
    그러니까 박근혜가 자신만만하게 저런 소릴 하는 거겠죠.

• 6. ㄷㄷㄷ
    '15.6.27 11:02 AM (110.12.xxx.103)

새누리 치가 떨리도록 싫지만, 유승민 그중에 제정신 박힌사람 같아요..원래 친박이었다가 박근혜 실체(?)를 알고 떨어져나온듯..

• 7. 지역땜에...
    '15.6.27 11:09 AM (59.7.xxx.35)

본인 성향은 진보인데 지역땜에 새누리고
    본인 성향은 보수인데 지역땜에 새정연인
    정치인들 있는 듯요.
    내가 들어가서 당을 변화시키겠다 하고 시작하는데결국은 물들게 되는...

• 8.
    '15.6.27 11:10 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

그 쪽에선 가장 정상적인 사람이고 어찌 보면 진짜 보수당 여당의 색깔이죠.

• 9. 더블준
    '15.6.27 11:19 AM (175.113.xxx.48)

새누리당에 있는 것부터 제정신 아니게 보이지만
    그나마 새누리당에서 제일 정상적인 사람이었지요.
    그 *에게 머리 조아리는 것 보니 참담한 마음이 들었습니다. 내 일도 아닌데...젠장

• 10. 나뭇바람
    '15.6.27 12:07 PM (221.148.xxx.46)

30프로 박근혜교가 있으니 뭐가 걱정이겠어요..
    김무성 방패막이 유승민 흔들고 흔들어 내년총선 공천 싹쓱이 하려고하는거 아닐까요??
    그 다음은 황교활 대통령 후보 만들기 할듯.. 난 봤네.. 황교활이 그녀를 보면서 부끄러워하며 눈웃음띄는걸..

• 11. ㅠㅠㅠ
    '15.6.27 12:12 PM (220.76.xxx.201)

박근혜에게 그런사람도 필요해요 그런데 박근혜는 은혜코스프레 하는거정말 유승민이만도 못해요
    그러니까 주위에 충신들이 떠나고 간신만 남는거 아닐까요 대통령이 잘햇어봐요
    유승민이가 왜나서겟어요 돗대도 안젓고 삿대도 안저으니 저도유승민이 짱이요

• 12. 그래봤자 환관2222
    '15.6.27 12:25 PM (119.204.xxx.252)

박근혜에게 공개적으로 사과하는 모양새보니 헛웃음이.
    그냥 납짝 업드린 꼴이 우스움.222

• 13. 와신상담
    '15.6.27 12:37 PM (182.226.xxx.58)

환관이라니요.
    저는 한번의 제스춰로 다음을 기약하는거 같던데..
    노친네들 사이에서 박근혜는 건드리면 안되는 성역이니
    어쩔 수 없이 굽혀준거죠.
    지금 그 자리에 있으려면 굽혀야 해요..
    그래야 나중에 제대로 내칠 수 있죠.
    왜 김무성이 유승민을 싸고 도는지 이해가 되더만요..
    유승민 때문에 저도 여당에 대한 인식이 좋아졌네요.

• 14. 저위에 ....
    '15.6.27 1:52 PM (58.237.xxx.244)

대구는 박근혜랑 악수했다고 뽑히진 않아요 김부겸씨도 악수한 사진 붙였지만 안타깝게 떨어졌죠 13% 차이로 악수사진이라도 붙여서라도 좀 바꼈으면 좋겠습니다

• 15. 맞아요
    '15.6.27 4:25 PM (112.148.xxx.105)

그래봤자 박근혜 꼬봉.
    이상도 이하도 아님.

• 16. 원내대표 연설 듣고
    '15.6.27 5:09 PM (218.157.xxx.169)

좋아했는데

이번에 소신 없이 박근혜에게 찍소리도 못하고

납짝 엎드린 모습 실망이에요.

그냥 똑같은 내시인가 싶은 생각에