82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주여행 저녁때 할만한것 좀 알려주시면 감사해요

룰루 조회수 : 1,473
비행기시간이 어중간해서 오후5시즘에 도착해요 숙소가 제주시 연동인데요 그냥 호텔에 있다가 잠자기 시간아깝고 미술관같은데는 문닫을 시간이고 근처에 저녁시간 알차게 보낼만한곳이 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.26 10:34 PM (223.62.xxx.98)

야경 보러 가셔야죠~~ 용연 구름다리 산책 어떠세요?
    저녁은 용출횟집에서 드시구요~~

• 2. 원글
    '15.6.26 10:42 PM (61.77.xxx.79)

아하 감사합니다

• 3. ㄱㄴㄷ
    '15.6.26 10:44 PM (110.70.xxx.86)

용두암 용연구름다리.공항에서 동쪽으로 차로 5분거리임.
    횟집이 별로면 용연구름다리 바로옆.몸국집 있으니.거기서 간단히 식사하시던지.여기는.관광객겨냥해서 토속맛이 아니고 중간맛일걸요.

저 다리는 흔들흔들 거려요. 제주시는 저녁에 갈만한덴 저기.정도..맞아요.

• 4. 원글
    '15.6.26 10:52 PM (61.77.xxx.79)

아유 두분 좋은 정보 너무 감사합니다
    용연구름다리 결정했요 도대체가 정보를 몰라 어쩌나 하고 있었는데요 ㅎㅎ 저녁은 배가 얼마나 고프냐에 따라 결정해야겠어요 진심 감사합니다

• 5. 용두암 석양보며
    '15.6.27 1:10 AM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

용출횟집이나 그 옆집들 에서 꼭 회드세요.
    그곳에서 회먹으면 여행내내 회 생각안나요"~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597341 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 1 ..... 06:16:54 55
1597340 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 세무 06:02:12 143
1597339 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 160
1597338 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 6 백수 05:47:47 746
1597337 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 2 요리 05:41:50 297
1597336 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 2 지겹다 05:33:27 497
1597335 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 484
1597334 질문 ㅇㅇ 05:09:02 107
1597333 요즘 군대 사고 많은 이유 6 요미 04:59:30 1,454
1597332 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 1 2k 04:03:05 1,531
1597331 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 380
1597330 중대장 9 ... 03:51:25 921
1597329 한국만 페미가 변질 됐어요. 5 페미 03:49:16 853
1597328 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 4 .. 03:27:32 1,748
1597327 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 6 00 02:31:00 659
1597326 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 348
1597325 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 474
1597324 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,000
1597323 페미니즘 페미 29 ? 01:31:55 1,031
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 5 01:31:14 558
1597321 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 2,807
1597320 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 583
1597319 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 6 ㅇㅇ 01:17:06 567
1597318 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 11 01:12:27 776
1597317 외국에 책을 보내려는데요. 2 질문 01:10:51 256