82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 은동아. 티비앞 대기중. 보면서 수다해요

내가은동이 조회수 : 2,371
곧 0840에 jtbc 엣서 방영해요우리 같이 보며 수다떨어요ㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도기다림
    '15.6.26 8:37 PM (175.223.xxx.139)

은동이 ost 들어보셨나요?
    세곡인가 있는데 곡들 하나하나 다 좋더군요.

• 2. 은동이
    '15.6.26 8:39 PM (219.240.xxx.140)

이제 선전대기중

• 3. ...
    '15.6.26 8:45 PM (153.224.xxx.80)

전 지금 보고싶어도 볼수가 없으니까 여기 있어야겠다!

• 4. .....
    '15.6.26 8:47 PM (183.98.xxx.139)

조금 있음 은동이 시작!!
    아이 좋아라~~~

• 5. 진심
    '15.6.26 8:49 PM (223.33.xxx.182) - 삭제된댓글

여기서 하도 은동이 은동이해서 정주행 했어요
    근데 쪼금 촌스러워요
    이 드라마 보고 번뜩 생각 나는거 일본 드라마 영화 분위기
    나더라구요
    러브레터 같은..
    여주인공이 너무 예뻐서 걍 봅니다
    여자인데 여주인공이 너무 이쁘고 사랑 스럽네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.6.26 8:51 PM (112.149.xxx.82)

주진모 넘 멋있어용ㅎㅎㅎ

• 7. ㄴㄴ
    '15.6.26 8:51 PM (223.62.xxx.20)

보고있어요 ㅎ

• 8. 은동이
    '15.6.26 8:57 PM (219.240.xxx.140)

밥한공기 다 먹는 은동이
    나돈데 ㅋㅋㅋ

• 9. 은동이
    '15.6.26 8:59 PM (219.240.xxx.140)

사진 퍼뜨리기인가요

• 10.
    '15.6.26 9:01 PM (219.240.xxx.140)

저 닥터 좀 오바같아요

• 11.
    '15.6.26 9:10 PM (219.240.xxx.140)

주진모의 질투. 도 멋지네요
    부라리는 눈 ㅋㅋ

맨날 유부남 바람피는 것만보다 남자가 질투하는것보다 왠지 신선

• 12.
    '15.6.26 9:14 PM (219.240.xxx.140)

닥터랑 김사랑 남편이랑 이어지는건 아니겠죠? 왠지 분위기가

• 13. ...
    '15.6.26 9:14 PM (153.224.xxx.80)

아...빨리보고싶다!
    정형외과 여닥터가 은동이남편 좋아하는거같지 않나요?

• 14. ...
    '15.6.26 9:16 PM (153.224.xxx.80)

꺄!
    원글님이랑 찌찌뽕이다!
    전 지금 보지는못하지만 8회까지보고 그런생각 했었거든요!

• 15. ㅇㅇ
    '15.6.26 9:20 PM (119.70.xxx.159)

전 여기서 김사랑 자세히 보는데 참 곱네요.
    이쁘다ㅡㅡ
    맑다ㅡㅡㅡㅡ

• 16.
    '15.6.26 9:21 PM (219.240.xxx.140)

아 파란원피스의 김사랑
    하늘하늘하네요. 가슴빼고

• 17. ㅇㅇ
    '15.6.26 9:23 PM (119.70.xxx.159)

다리도 길고 키도 크고 하얗고 코수술도 안해서 진짜 자연스럽게 예쁘네요

• 18. ㅠㅠㅠ
    '15.6.26 9:29 PM (112.149.xxx.82)

주책맞게 눈물나네요ㅠㅠㅠ

• 19.
    '15.6.26 9:33 PM (219.240.xxx.140)

만약에 김사랑이 푹퍼진 아줌마가 되었더라도
    주진모가 다시 사랑에 빠졌을까요 ㅎㅎㅎ

• 20. 마흔넷
    '15.6.26 9:43 PM (175.223.xxx.138)

누군가 가끔 만나달라 했으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 21.
    '15.6.26 9:52 PM (219.240.xxx.140)

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되려고 이런 결말을 ㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '15.6.26 10:07 PM (211.178.xxx.211)

마흔넷 님 찌찌뽕. 마흔셋 저도 같은 생각했는데ㅋㅋ