82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일어 실력자님들 한 문장만 도와주세요..ㅜㅜ

"미사 중에는 관광 목적의 방문을 자제해 주세요." (혹은 "미사 중에는 방문을 자제해 주세요" 등등 뜻만 비슷하다면..)

일어로 어떻게 번역 할 수 있을까요?? 성당에 붙여야 하는데 부탁드립니다.. 

미리 감사합니다. ^^ 그리고 좋은 하루 되세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의미를
    '15.6.25 7:52 PM (175.197.xxx.225)

미사 중에는 들어오지 마세요.라고 표현해야 의미가 확실해지네요. 전달하고 싶은 의미를 정확히 전달하세요.

• 2. 구글번역
    '15.6.25 7:53 PM (81.129.xxx.193)

ミサの途中には観光目的の訪問を自制してください

• 3. ..
    '15.6.25 8:05 PM (211.212.xxx.111) - 삭제된댓글

ミサの途中に観光目的の訪問はご遠慮下さい。

• 4. ...
    '15.6.25 9:59 PM (126.74.xxx.92)

ミサの時間には観光目的の訪問はご遠慮ください。
    미사시간에는 관광목적의 방문은 피해주세요.
    〇~〇時は信者の為のミサが催されます。観光目的の方は訪問をお控え下さい。
    -시부터-시까지 미사가 열립니다. 관광목적의 방문은 피해주세요.

• 5. 원글이
    '15.6.25 10:25 PM (90.161.xxx.212)

아! 너무 너무 감사합니다! *(^^)* 정말로 감사합니다!
    정말 정말 감사합니다! 좋은 하루, 좋은 나날들 가득하시길 기도 드리겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595411 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 5 18:44:39 718
1595410 38살에 전재산 3800만원인 남자는 어떤가요 4 . 18:43:42 293
1595409 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 1 ... 18:43:39 135
1595408 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 질문 18:43:01 62
1595407 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 5 .. 18:41:45 576
1595406 인스타공구 봄봄 18:40:54 72
1595405 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 110
1595404 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 234
1595403 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 4 .. 18:39:45 197
1595402 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 252
1595401 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 55
1595400 이 오이김치 다 버려야 할까요? 1 ㅜㅜ 18:32:13 368
1595399 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 67
1595398 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 249
1595397 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 23 .. 18:28:59 2,048
1595396 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 382
1595395 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 144
1595394 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 1 .. 18:24:17 217
1595393 엔하이픈 노래 좋네요 1 아줌마 18:23:12 115
1595392 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 345
1595391 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 137
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 15 65세..... 18:15:17 878
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 2 그분 18:14:59 854
1595388 요즘 이 분 맘에 듦 1 에쥬 18:11:07 528
1595387 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 14 .. 18:10:23 575