82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남고와 여고가 같은 재단이라서 같은 곳에 있으면

어떨 조회수 : 955

집근처에 고등학교가 몇개 있는데 어디로 지망할까 생각해보니까 사립이고 같은재단이라서 남고와 여고가 모두 같이 붙어있어요

여고와 남고로 나눠어져 있어도 같은 재단안에 있으니 입학식이나 학교행사나 그런거 다 같이 할려나요

여고와 남고 학생들끼리나 학부모들끼리 같이 하는일 많을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.6.25 1:03 PM (211.114.xxx.142)

서초구인가요
    전혀 별개에요.따로따로 행사합니다.

• 2. dd
    '15.6.25 1:04 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

같은 재단이라도 학교 다르면 같이 하는거 없어요.

• 3. .....
    '15.6.25 1:59 PM (220.85.xxx.6)

애들 일찍 끝나는 요일도 다르게 하더군요.
    서로서로 만나지 말라고~~

• 4. ...
    '15.6.25 2:01 PM (1.238.xxx.228)

식당 시간차로 여학생이 먼저 먹고 운동장은 같이 쓰고 체육대회 따로, 시험은 급식관계로 같은 일정으로 봅니다. 선생님들은 간혹 학교 이동도 하시는것 같아요.

• 5. ...
    '15.6.25 2:02 PM (1.238.xxx.228)

또 졸업식도 오전 오후 나눠합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594028 조상이 덕을 베푸는, 해를 가하는.,. 왜,그럴까요? 조상덕 19:10:27 14
1594027 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 1 .. 19:08:18 64
1594026 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 50
1594025 김호중 인이어 판매중 1 긁어 부스럼.. 19:05:48 250
1594024 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 11 궁금 19:00:04 332
1594023 돈을 이중으로 받은 친정엄마 9 18:59:16 642
1594022 임금님귀는 당나귀 귀 ㄹㄹ 18:58:13 149
1594021 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 84
1594020 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 4 .. 18:56:40 132
1594019 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 6 ㅇㅇ 18:48:26 327
1594018 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 193
1594017 변비약 추천요 2 sde 18:40:25 189
1594016 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 6 첨가물 18:36:12 406
1594015 의대증원 국민이 이겼네요. 37 ㅇㅇ 18:32:12 2,509
1594014 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 818
1594013 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 3 베베 18:27:49 333
1594012 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 135
1594011 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 15 김건희 18:15:45 2,577
1594010 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 1,082
1594009 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,363
1594008 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 286
1594007 그 남자 이야기 2 16 그 여자 18:05:59 1,483
1594006 회사에서 숫자 실수 5 456 18:05:40 522
1594005 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 8 목동 18:04:52 318
1594004 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 388