82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분전환이라는거요

푸름 조회수 : 597

기분전환이라는거.

전 그게 중요한건지 몰랐어요.

그냥 일하고, 밥먹고, 자고.. 이런 일상이 전부이고

스트레스야 늘 생기는거

풀면 또 생기는거.  기분전환해 봤자  그게그거  이렇게 생각했는데,

그게 삶에 에너지라는걸 깨닫게 되었어요.

근데, 전.

기분전환하는 법도 모르겠어요.

워낙 재미없이 살다보니..

기분전환들 어찌하고 사시는지 들어 보고 싶어요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.25 9:08 AM (125.128.xxx.122)

제 핸폰에 저장해 놓은거요...등산, 목욕, 운동, 커피숍에서 신문읽기, 독서, 장보기, 마사지받기, 드라마 몰아보기, 정리정돈하기, 커피마시기, 여행가기, 낮잠자기, 샤워하기, 향수뿌리기, 쇼핑....이 중에서 땡기는거 골라해요. 나이드니 자꾸 까먹어서 저장해 놓고 보면서 골라요

• 2. 돈과 시간이 있다면
    '15.6.25 9:16 AM (1.236.xxx.114)

해외여행들 하시지만

가끔 미술관 전시회나들이도 좋더라구요. 요즘은 그것도 쉽지않네요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593154 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 2 07:20:08 100
1593153 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 311
1593152 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 1 만다꼬 07:00:48 1,178
1593151 정신과에서 상담만도 하나요? 3 ㅇㅇ 06:57:37 199
1593150 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 489
1593149 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 2 ... 06:51:39 1,760
1593148 50에 미국정착 5 행복 06:48:10 793
1593147 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 2,063
1593146 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 1,926
1593145 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 21 05:05:35 2,784
1593144 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 2,379
1593143 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 518
1593142 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 9 이럴수가 02:59:09 2,308
1593141 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 8 02:08:36 1,830
1593140 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 298
1593139 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 28 ㅇㅇㅇ 01:39:46 4,708
1593138 고양이 강아지 관상 3 나뭇잎 01:14:54 1,184
1593137 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 13 ... 01:09:31 2,715
1593136 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 801
1593135 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 35 ... 01:01:05 3,131
1593134 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 773
1593133 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 22 인공지능 00:41:02 2,337
1593132 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 688
1593131 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,768
1593130 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,198