82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일찍 온 갱년기 밉네요

.. 조회수 : 3,636
이제 겨우 44인데 작년겨울 갱년기라 병원서 들었어요 작년 기을부터 몸이 부쩍 힘들고 아푸길래 뭔가 했더니 갱년기더라구요
나름 운동도하고 건강에 신경쓰며 살았는데 ...
암튼 갱년기 오니 몸이 많이 힘드네요 콩이며 운동이며 나름하고 있는데도 고딩중딩 두아이 챙기며 사는것도 넘 힘들어요
잠도 부족하고 해서 그런지 ㅠㅠ
내년 잘지내야할탠데 에구구...고3 기간 잘보내고 꼭 원하는학교 가기를 큰딸아 홧팅!!!^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.24 7:47 PM (218.38.xxx.245)

가족중에 암으로 돌아가신분들이 있어서 약은 무섭네요

• 2. ..
    '15.6.24 8:07 PM (218.38.xxx.245)

저두 여기저기 쑤시고 좀 무리하면 신장까지 이상증세나오고 ㅠㅠ

• 3. 호르몬약 먹지말고
    '15.6.24 8:14 PM (61.102.xxx.247)

운동하세요
    석류즙이나 칡즙드시고 요즘 선전하는 갱년기약도 드세요
    그렇게 저렇게 하다보면 갱년기 넘어가요
    호르몬약먹다가 유방암이라도 걸리면 개고생합니다
    제경험담입니다

• 4. ..
    '15.6.24 8:34 PM (218.38.xxx.245)

윗님 좋은말씀 감사드립니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 구몬수학 최대 장수... .... 19:12:00 48
1594523 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 394
1594522 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 2 어렵네 19:05:44 172
1594521 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 424
1594520 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 123
1594519 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 281
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 157
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 10 ㅇㅇ 18:51:47 1,239
1594516 퇴직앞둔 남편 7 남편 18:50:33 640
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 3 ... 18:46:27 219
1594514 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 727
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,849
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 43 .... 18:37:59 1,724
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 217
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 667
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 579
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 472
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 334
1594506 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 770
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,240
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 753
1594503 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 253
1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,014
1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 586
1594500 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,852