82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다

82cook 조회수 : 1,344,983

안녕하세요, 82cook 입니다.

최근 저작권자의 법률대리인들로부터 82cook 자유게시판 등에 뉴스기사 등을 무단게재하는 일이 잦다며 시정을 요구하는 통지문이 잇따르고 있습니다.

각 뉴스 매체의 기사나 사진을 원글로 게재하는 것은 물론이고, 댓글로 전재하는 것도 금지되고 있습니다.
또한 출처를 밝히신다고 해도 무단 게재에 해당됩니다.

신문 방송 통신 등의 기사를 포함한 타인의 저작물을 부분 인용하거나 링크가 아니라,
무단게재할 경우 저작권법 위반으로 민형사상 책임을 지게 되는 경우가 있습니다.

특히 최근들어선 일부 법률대리인들이 언론사 등 저작권자와 계약을 맺고 모든 웹사이트 등을 대상으로 철저히 관찰 조사해 법적 조치를 취하는 경우가 많아졌습니다.

뉴스나 기타 타인의 저작물들을 퍼오고 싶으시다면 반드시 링크만 게재해주시기 바랍니다.

원문 자체를 그대로 복사해오시지 않으시길 바랍니다.

회원 여러분께선 이 점 유념하시고 타인의 저작권을 침해했다는 이유로 민형사상 책임을 지는 일이 없도록 해주십시오.

아울러 82cook.com은 앞으로 문제가 될만한 게시물이 눈에 띄면 사전 별도 통고없이 삭제할 예정입니다.
이 점 널리 양해해주시기 바랍니다.

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590340 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 2 충격 03:04:09 151
1590339 1만시간의 법칙 소름돋았아요 2 ㅡㅡ 02:38:28 546
1590338 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 4 유럽 02:19:59 790
1590337 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 5 고민 02:09:27 933
1590336 6명이 900만원인 식대? 2 ㅇㅇ 01:59:23 632
1590335 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 509
1590334 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 13 콩그레츌레이.. 01:35:41 1,398
1590333 무서운 아내일까요? 8 이건 01:20:30 987
1590332 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 10 허허허 01:00:28 886
1590331 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 790
1590330 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 397
1590329 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 1,903
1590328 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 9 00:38:49 1,620
1590327 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 5 쓰읍 00:38:15 811
1590326 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 1,774
1590325 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 188
1590324 피부가 이상하게 가려워요 6 캔디 00:30:43 984
1590323 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 546
1590322 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 759
1590321 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 458
1590320 나솔 역대급 스펙 65 999 00:01:50 6,243