82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다

82cook 조회수 : 1,345,651

안녕하세요, 82cook 입니다.

최근 저작권자의 법률대리인들로부터 82cook 자유게시판 등에 뉴스기사 등을 무단게재하는 일이 잦다며 시정을 요구하는 통지문이 잇따르고 있습니다.

각 뉴스 매체의 기사나 사진을 원글로 게재하는 것은 물론이고, 댓글로 전재하는 것도 금지되고 있습니다.
또한 출처를 밝히신다고 해도 무단 게재에 해당됩니다.

신문 방송 통신 등의 기사를 포함한 타인의 저작물을 부분 인용하거나 링크가 아니라,
무단게재할 경우 저작권법 위반으로 민형사상 책임을 지게 되는 경우가 있습니다.

특히 최근들어선 일부 법률대리인들이 언론사 등 저작권자와 계약을 맺고 모든 웹사이트 등을 대상으로 철저히 관찰 조사해 법적 조치를 취하는 경우가 많아졌습니다.

뉴스나 기타 타인의 저작물들을 퍼오고 싶으시다면 반드시 링크만 게재해주시기 바랍니다.

원문 자체를 그대로 복사해오시지 않으시길 바랍니다.

회원 여러분께선 이 점 유념하시고 타인의 저작권을 침해했다는 이유로 민형사상 책임을 지는 일이 없도록 해주십시오.

아울러 82cook.com은 앞으로 문제가 될만한 게시물이 눈에 띄면 사전 별도 통고없이 삭제할 예정입니다.
이 점 널리 양해해주시기 바랍니다.

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 201
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 233
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 뭐지 02:33:28 128
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 329
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 306
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 4 ..... 01:46:49 599
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,317
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,411
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 943
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 521
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 438
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,331
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 630
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 971
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,306
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,319
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 425
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 26 00:25:00 2,214
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,602
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 7 ㅇㅇ 00:11:54 3,282
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,521